Временный ремонт фитингов карбюрейтора
Автор
Old_Hamster
, 03 июл 2014 22:52
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2014 - 22:52
итак,имеется фитинг,крепящий впускной коллектор к голове, от возраста, резина лопнула по красной линии
у кого какие варианты, как это залепить, пока доедут новые.
у кого какие варианты, как это залепить, пока доедут новые.
#2 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2014 - 22:56
силиконовым герметиком высокотемпературным
#3 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2014 - 22:58
разве что жевачкой
Насчет герметика неуверен,неоднократно слышал что нельзя использовать герметик в топливной аппаратуре
Насчет герметика неуверен,неоднократно слышал что нельзя использовать герметик в топливной аппаратуре
#4 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2014 - 23:01
таки да, силикончег растворяется бензом и засерает всё!!!
#5 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2014 - 23:03
Эпоксидкой может попробовать?
#6 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2014 - 23:20
В каком-то журнале мото между 2000 и 2007 годами было такое, вплоть до создания новых патрубков. Мазали старый каким-то масло-бензостойким герметиком, слой марли, снова герметик. Марли - 3-4 слоя рекомендовали. Подумай, попробуй.
#7 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2014 - 23:23
эпоксидка лишает эластичности.Эпоксидкой может попробовать?
Вся засада, в месте трещины. Сложно залепить латку.
#8 OFFLINE
Отправлено 03 июля 2014 - 23:28
Сырая резина.
Латки для камер и покрышек.
Или синяя изолента)
Латки для камер и покрышек.
Или синяя изолента)
Сообщение отредактировал KVN: 03 июля 2014 - 23:33
#9 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2014 - 00:19
Короче, слушай меня сюды)
Находишь где-нить по знакомству у авто-стекольщиков остатки от тубы герметика для вклейки лобовых стекол, и остатки же активатора (праймера). Покупать новое - стоит под 2 рубля, а потом один йух высохнет у тебя в гараже. Обезжириваешь, мажешь праймером щель изнутри и площать снаружи. Потом замазываешь это все самим герметиком. он по праймеру весьма добротно липнет и к металлу и к резине, полимеризуется в слое до сантиметра а его слой на внешней поверхности заметно увеличивает жесткость стенки, благодаря чему она перестает играть при торможении дрыгателем. По консистенции - резина. Если причина именно в этом - можно еще хомут поверх затянуть. У меня такая конструкция продержалась ровно год, а если бы усилил хомутом сразу - была бы, думаю, вечной.
Если надо - в личку поделюсь, у кого можно этого герметика попросить
Находишь где-нить по знакомству у авто-стекольщиков остатки от тубы герметика для вклейки лобовых стекол, и остатки же активатора (праймера). Покупать новое - стоит под 2 рубля, а потом один йух высохнет у тебя в гараже. Обезжириваешь, мажешь праймером щель изнутри и площать снаружи. Потом замазываешь это все самим герметиком. он по праймеру весьма добротно липнет и к металлу и к резине, полимеризуется в слое до сантиметра а его слой на внешней поверхности заметно увеличивает жесткость стенки, благодаря чему она перестает играть при торможении дрыгателем. По консистенции - резина. Если причина именно в этом - можно еще хомут поверх затянуть. У меня такая конструкция продержалась ровно год, а если бы усилил хомутом сразу - была бы, думаю, вечной.
Если надо - в личку поделюсь, у кого можно этого герметика попросить
#10 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2014 - 01:01
Один чел сайлентблоки делал из "стекольного герметика"))) Держали
#11 OFFLINE
Отправлено 04 июля 2014 - 03:14
со стекольным герметиком гут но можно и reinz использовать на КЕ патрубок 3 года ездит
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных