На этот раз в руки ко мне попал мот CB400SF 1992 года с карбюратором Keihin.
Нужно было сделать УЗВ чистку карбюраторов. Причем до этого чистку проводили каждый год.
Сам процесс разборки и чистки в УЗВ я приводить не буду, их в сети очень много. Я применяю растворы фирмы SOLINS и ванну SkyMen.
Зациклюсь на тех расходниках которые вероятней всего вам придется поменять.
И так после разборки я был в аху. удивлен!
Господа сервисмены объясните мне, вы предлагаете услугу чистку и синхронизацию карбюраторов, в эту стоимость входит стоимость прокладок карбюратора? По сути их нужно менять в любом случае!? Судя по внешнему виду данном карбюраторе их не меняли с завода, все рассохлась и потрескалось, там где были порваны колечки все технично было замазано герметиком) А за эту процедуру каждый год отдавали по 2500 рублей. Это я про то что выбирайте хороших и проверенных мастеров!
Ну это так отступление и крик души)))
После чистки и мойки карбюратора потребовалась замена всех резинок в карбюраторе. Выход: покупать ремнабор резинок для карба. Стоимость оригинального комплекта мягко говоря отпугнула. В закупке если верить avtoto и exist цена от 1000 рублей на один карбюратор, а их нужно 4 штуки. И это все за каких то 5 резинок на один карб! И это без самих мембран стоимость которых в оригинале от 9 тысяч рублей.
Выход искать колечки отдельно. Идем в магазин РТИ и просим нужные нам резинки, как правило они все идут бензостойкие, если есть сомнение то замочите их в бензине на сутки, они не должны разбухнуть.
Колечко для соединения вакуума мембран:
Размер внутренний 16 мм диаметр 1 мм нужны в количестве 6 штук.
Колечко для фитинга вентиляции:
Размер внутренний 7 мм диаметр 1.5 мм в количестве 4 штук.
Колечко для топливного фитинга:
Размер внутренний 7 мм диаметр 2 мм в количестве 4 штук.
Вместо фигурной прокладки под отстойник хорошо подходит кольцо с внутренним диаметром 70 мм и толщиной 2 мм. Уложить в паз очень просто, немного прикручиваем винтами отстойник и поправляем резинку по периметру.
Ну вот на расходники мы потратили 26 рублей и 50 копеек, место тех же самых резинок за 4 тысячи рублей. Да простят меня люди которые ставят только оригинальные запчасти и льют только МОТОмасла)))
Всем удачи!
Сообщение отредактировал DooM: 28 января 2015 - 13:19