Всем кто читает сей опус привет!
Спасибо нашему государству, что открыл глаза на то что в России есть свои красивейшие места.
Места где время течет очень медленно или останавливается вовсе. Места где всеми фибрами чествуешь мощь нашей земли матушки.
Это отступление. Начнем.
Суббота 6.00, мотоцикл заряжен, навьючен и бьет копытом. Супруга в полной боевой готовности, экшен камера прикручена . В путь.
Как же приятно ехать ранним утром по Ростову. Машин мало, прохладно, нет суеты будних дней и люди как сонные мухи передвигаются на ощупь. Цель доехать до Павловской к 9.00 где к нам примкнет загадочный не знакомый нам человек Игорь с Должанской на своей Африке 750. Вышел на связь с нами благодаря нашим общим знакомым, от которых он узнал о нашей поездке.
Выскочив на М4 я очень нервничал. В голове крутились всякие мысли и страх. Оно и понятно недавняя авария внесла свои коррективы в мою психику тем более после нее я практически не ездил на мото. М 4 радовала отсутствием плотного трафика и мои нервы потихоньку успокоились и со спокойной душой к 8.00 мы доехали до Павловской и ожидали нашего попутчика, а в дальнейшем друга, помощника, эй где моя водка, а будет ли салатик и ненавижу адыгейскую соль. Дальше наше путешествие на протяжении 14 дней было совместным и не разделимым.
И так первая остановка Пятигорск и один из отличных мотобайкфестов "Жара". В этом году она полностью соответствовала своему названию. Температура +36, байков относительно много, людей тоже, конкурсы отличные люди на позитиве, пиво море, еды тоже. Увидев не мало знакомых лиц и не плохо на кидавшись холодным пивом на голодный желудок пошли на озеро купаться.
А дальше просто газ мяс.
Фото мало потому-что..................ДА ПОТОМУ ЧТО Я БУХОЙ)))))))
Проснувшись утром пошёл искать алкотестер. Продувшись узнаем что "горный воздух" Пятигорска творит чудеса и прибор показал 0.0. Быстро собираемся и уезжаем в сторону Кабардино-Балкарии.....
Продолжение следует...............
P.S. Не писатель так что как то так.