Сегодня шлёпнулся на площадке на правый бок. Ничто не предвещало беды - скорость мизерная, мопед на падения вполне рассчитан.
Из карбюратора по обыкновению вылилось немножко бензина, мопед глохнет...и тут замечаю, что из трубочки под дренаж карбюратора хлещет рекой бензин. Я тут же перекрываю кран бака...НАЧИНАЕТ ТЕЧЬ СРАЗУ ИЗ ДВУХ ТРУБОЧЕК!
Я слегка (?) офигел от таких раскладов. На площадке уже знатная лужа растеклась. Перевел кран на резерв - течь стало меньше. При попытке завести - появляется разряжение и течет еще сильнее. (если не заводить - не течет) Бегом домой за канистрой - слил весь бенз из бака и карба. Звоню Максу,
-Че может быть?
-Может соринка какая забилась или запорная игла чуть сместилась. Разбирай - продувай, прочищай.
Разобрал, заодно почистил воздушный короб, выскреб говно из кожуха ведущей звезды, зарядил аккум, вытер бак с низу.
Карб сниматься не захотел, по манулу чтоб снять - нужно разобрать полмотоцикла. Ну расслабил хомуты, повернул на 90 градусов карб, положил на бочёк мопед, снял крышечку попловковой камеры, продул жиклёры, трубочки дренажные, пошевелил иглу, попловок. Вроде всё в порядке. Собрал всё обратно, трубочки-шлангочки сразу концами в канистру - на всякий случай. Лью немного бенза в бак. Момент истины - перекрываю кран: ничего не течет! Осторожно открываю резерв - всё в порядке. Карб потихоньку наполняется.
Окау. Доливаю еще пару литров с канистры, положение крана "On" - ничего нигде не потекло. Юпииииии!
Подсос, стартер - заводится с полпинка! Работает ровнёхонько, дренажные трубки сухие, как пески пустыни Сахары.
Теперь об инциденте напоминает тёмное пятно на асфальте, бережно присыпанное песочком и едкий вкус бензина во рту от вдуваний.
Так я и не понял, от чего всё получилось
PS: спасибо Максу за моральную поддержку