Записал несколько видео, в последующем, думаю, сюда выкладывать.
Первый блин комом - просто тест оборудования "в поле", обкатка технологий и тд. Ничего особенного
Второй - Ростовское море:
Третий - не мото тема, просто опыт "на дому":
Отправлено 03 мая 2020 - 12:09
Записал несколько видео, в последующем, думаю, сюда выкладывать.
Первый блин комом - просто тест оборудования "в поле", обкатка технологий и тд. Ничего особенного
Второй - Ростовское море:
Третий - не мото тема, просто опыт "на дому":
Отправлено 03 мая 2020 - 13:19
Незатейливые сюжеты, канеш, но снято и смонтировано в душой. Чую, если ты сменишь 400 на что-то другое, и отправишься куда-нибудь катнуть подальше - то нас может ждать отличное видео по итогу!
Отправлено 03 мая 2020 - 13:32
Незатейливые сюжеты, канеш, но снято и смонтировано в душой. Чую, если ты сменишь 400 на что-то другое, и отправишься куда-нибудь катнуть подальше - то нас может ждать отличное видео по итогу!
Да, они и не планировались с затеей. Смешно будет где-нибудь на берегу Черного моря выяснить, что есть проблемы со звуком. Поэтому - постепенно расширяя границы.
Кубатура вполне себе для путешествий. Скажем, не на Юбре в Питер )) Широкое удобное седло - вот главный фактор в долгой поездке.
В прошлый сезон планировал в Крым, но не срослось. Хотел уже вот точно в этом сезоне. Ага
Отправлено 03 мая 2020 - 13:34
Кумженский мемориал в эпоху карантина.
Тебе надо было просто проехать под ленточкой, которую менты натянули при вьезде в Кумжак и все. Мы позавчера там были, тоже сидело два тела в этой же машине, просто проехали и все.
Отправлено 03 мая 2020 - 13:56
Куча покрышек на Ростовском море, это результат деятельности не шиномонтажки, а пейнтбола. В этом месте из покрышек были препятствия и территория была обнесена сеткой ещё пару лет назад. Потом свалили, а покрышки после себя оставили...
Отправлено 03 мая 2020 - 14:15
Тебе надо было просто проехать под ленточкой, которую менты натянули при вьезде в Кумжак и все. Мы позавчера там были, тоже сидело два тела в этой же машине, просто проехали и все.
А что, так можно было?? Я там с солдатиком рахговаривал, убеждал, а надо было просто морду кирпичем сделать, и полный газ ))) А вдруг они бы огонь открыли бы?))
Куча покрышек на Ростовском море, это результат деятельности не шиномонтажки, а пейнтбола. В этом месте из покрышек были препятствия и территория была обнесена сеткой ещё пару лет назад. Потом свалили, а покрышки после себя оставили...
Аааа, вон оно чё... Я слышал, что пейнтбольщики в Щепкинском лесу тоже есть, блиндажи какие-то, постройки. Что там, не в курсе?
Отправлено 03 мая 2020 - 14:52
А что, так можно было?? Я там с солдатиком рахговаривал, убеждал, а надо было просто морду кирпичем сделать, и полный газ ))) А вдруг они бы огонь открыли бы?))
Нее, кирпичом необязательно, просто повседневную морду и ехать. Мы когда вы выезжали, он что то пошутил про въезд по 500 рублей - юморист.
Отправлено 03 мая 2020 - 18:32
мне понравилось, молодец. Есть косяки местами не большие. Звук как по микрофону шорхают, смысл его оставлять в ролике? То ли этот звук берётся от того что закрываешь визор на шлеме, то ли рукой по камере на шлеме задеваешь. А так вообще хорошо всё. Хотя как правило мне чужие видео ролики не интересны.
Отправлено 03 мая 2020 - 20:54
Нее, кирпичом необязательно, просто повседневную морду и ехать. Мы когда вы выезжали, он что то пошутил про въезд по 500 рублей - юморист.
Норм шута, лишь бы не автомат наизготовку ))
мне понравилось, молодец. Есть косяки местами не большие. Звук как по микрофону шорхают, смысл его оставлять в ролике? То ли этот звук берётся от того что закрываешь визор на шлеме, то ли рукой по камере на шлеме задеваешь. А так вообще хорошо всё. Хотя как правило мне чужие видео ролики не интересны.
Спасибо!
Про звук - отдельная тема, есть с ним большие проблемы. А так - да, есть недочет с этими хлопками по шлему.
Отправлено 04 мая 2020 - 02:07
Не, не в курсе, там где гуляем, их нет.
Отправлено 04 мая 2020 - 08:55
Отправлено 04 мая 2020 - 09:07
А как себя со стороны снимал? Есть помощник или просто камеру выставлял и делал дубли с проездами? А зачем так часто себя со стороны снимаешь ? Надо Мот менять на эндуро ,сможешь дальше в дебри забираться и снимать свои блогерские видосы. Хотя нет,там же не интересно будет.. ни каких "социальных" тем,только природа и мотоцикл ))
Есть штатив, ставишь и снимаешь. Проезды - самое сложное. Оставляешь камеру на обочине, а сам уезжаешь. Зачем? Так интереснее, на мой взгляд.
Природа и мотоцикл, это тоже можно снять интересно. Всякие цветочки - живность, звездное небо над костром. Преодоление какой-нибудь чачи, рытвины, это круто бы смотрелось.
Как раз планировал на Беглицкую косу съездить, но тут дождь, да и танк только сегодня будут ставить на Самбекских высотах.
Отправлено 04 мая 2020 - 09:44
Так я и говорю,давай к нам в эндуробанду. Ролики будут живыми и красочными К стати,нас легко пропустили в Кумженку..ну как легко,просто сказали что по асфальту нельзя,а вот через бордюр ,пожалуйста ))
Отправлено 04 мая 2020 - 11:27
проезды, это прикольно, у меня обычно на них катастрофически не хватает времени. Когда выезжаешь куда нибудь, еще темно и нифига не видно, а через 300 километров уже не до выставления камер )))
Отправлено 04 мая 2020 - 15:32
Так я и говорю,давай к нам в эндуробанду. Ролики будут живыми и красочными К стати,нас легко пропустили в Кумженку..ну как легко,просто сказали что по асфальту нельзя,а вот через бордюр ,пожалуйста ))
Хороший оператор и монтажёр нам не помешает
https://youtu.be/496RvRqHXvg
Посмотрел, прикольно (лайк подписка, само собой)! Но... разные классы мото, это просто несовместимо никак. На таком маршруте я буду ехать пых-пых, кланяясь каждой кочке, на гладкой шоссейной резине. А если еще и съемку делать, это все растянется надолго.
Но вот просто проехаться по маршруту - как-нибудь можно, так, если вы отставших ждать не будете, посмотреть.
проезды, это прикольно, у меня обычно на них катастрофически не хватает времени. Когда выезжаешь куда нибудь, еще темно и нифига не видно, а через 300 километров уже не до выставления камер )))
Да, возни хватает.
Отправлено 04 мая 2020 - 15:38
Походу появляется новая каста мотоциклистов
Раньше были мотоциклисты любящие ездить
Мотоциклисты любящие стоять в красивых местах города
Мотоциклисты любящие ремонтировать и переделывать моты
А теперь ещё добавились мотоциклисты любящие себя и всё вокруг снимать
Наверное эт прикольно по несколько раз ездить тудой-сюдой мимо камеры
Ехать и выискивать виды фото и видеогеничные
Мыслить постоянно, а понравятся ли эти виды подпищщщикам
Наверное прикольно и даже может и денежно
Но явно не моё
Мне лишнее парево ваще мимо кассы
Хочется просто быть самим собой
А как мы видим по развивающимся блогерам
Все они вначале сами собой являются, а потом прогибаются под требования подписчиков
Ага, ага, ага
Вы конечно же не прогнётесь
Сообщение отредактировал Shadow: 04 мая 2020 - 15:41
Отправлено 04 мая 2020 - 16:14
даже может и денежно
Нет
Вы конечно же не прогнётесь
Нет (но это не точно)
А теперь ещё добавились мотоциклисты любящие себя и всё вокруг снимать
Забыл про мотоциклистов, которые любят смотреть, под пенное )))
Иначе откуда такая популярность "В шлеме", "Чужой" и прочих?
А, еще и мотоциклисты, которые любят писать )))))
И читать ))
Сообщение отредактировал wildwind2020: 04 мая 2020 - 16:14
А говорят,что я Заннуда Вырвался с сыном на эндурках ,катнули от души,попали в ливень...оба счастливы и довольны и конечно же успели сделать фото ))
Что, Шадаф, гнобишь конкурентов?
Отправлено 04 мая 2020 - 16:25
Конкурентов?
Та я вас умоляю
Стиль шадафа нереально повторить
Та он и сам не знает куда ему шибанёт завтра Б7
Сообщение отредактировал Shadow: 04 мая 2020 - 16:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных