Здесь только технические вопросы,прошу не флудить.
Вопросы модераторам.
#636346 OFFLINE
Отправлено 15 апреля 2016 - 00:52
#1 OFFLINE
Отправлено 08 января 2010 - 18:37
#2 Гость_Crash_*
Отправлено 16 марта 2010 - 00:55
#3 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 08:27
#6 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 10:13
#7 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 10:22
#8 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 10:24
#9 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 10:30
#10 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 10:36
#12 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 11:00
Модераторы, мне за что предупреждение, можно узнать?
У них чешеццо просто. Модерилки есть, делать что-то надо. А кроме социальных сетей, на ум ничего не приходит. Вот и делают УГ как могут.
При этом сами делают то-же самое.
Ибо только там текст имел сколь либо заметное значение.Оверквотинг
Оверквотинг (англ. over quoting — дословно «перецитирование») — превышение допустимого размера цитаты, на форумах, конференциях, либо избыточное цитирование.
Так, оверквотингом является приведение цитаты на 30 строк с подписью внизу «согласен», или приведение 20 цитат малого размера с подписью «вы говорите фигню», или цитирование сообщения, идущего прямо перед ответом. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Сильно увеличивает трафик (это особенно болезненно для ФИДОнета).
Сообщение отредактировал Igor218: 16 марта 2010 - 11:03
#13 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 11:05
У них чешеццо просто. Модерилки есть, делать что-то надо. А кроме социальных сетей, на ум ничего не приходит. Вот и делают УГ как могут.
Блин, люди, ну вправду. Я понимаю, когда цитируешь длинное сообщение в n-строчек и отвечаешь одной, но тут пара строк. Целый год от этого никому вреда не было.
#14 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 11:10
#15 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 11:14
#16 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 11:16
Игорь, напомню, ты НЕ модератор, и вопрос был адресован НЕ тебе.
троллинг?
Сообщение #30 - оверквотинг? Это навскидку. Лавры Дума не да дают покоя?
#17 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 11:23
#18 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 11:26
#19 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 11:36
За что мне предупреждение ? И что такое ОВЕРКВОТИНГ ??? Чтобы я на будущее знал
И мне скажите, за что предупреждение?
обоим за оверквотинг. /\exе только один раз, хотя я вчера вечером еще штук 5 сообщений за ним молча подчистил
у меня Win7 и ИЕ8 все ОКСайт хронически не обновляется......
Притом это и дома (Файрфокс, виста), и на работе (експлорер, ХР) и с телефона (встроенный браузер, не КПК).
Гляньте глюк, а?.......
мне кажется, что это все таки у тебя что-то с настройками, но окончательно пусть вуду разберется
не надо цитировать ПОСЛЕДНЕЕ сообщение. см.нижеБлин, люди, ну вправду. Я понимаю, когда цитируешь длинное сообщение в n-строчек и отвечаешь одной, но тут пара строк. Целый год от этого никому вреда не было.
Сообщение #30 - оверквотинг? Это навскидку. Лавры Дума не да дают покоя?
ДА!
Если бы у меня были здесь права, я бы Люсе влупил предупреждение.
Нет, Люсь, Игорь здесь правСообщение #30 - НЕ оверквотинг. не надо меня ловить на словах.
цитирую НАШИ Правила:
Оверквотинг - избыток цитат в сообщении. Критерием считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.
#20 OFFLINE
Отправлено 16 марта 2010 - 11:38
Если бы у меня были здесь права, я бы Люсе влупил предупреждение.
По поводу этого пункта какие-то сомнения: как я могу знать, к моменту когд я нажал кнопку "Отправить", не набирал ли кто-то свое сообщение параллельно, и не нажал ли он "отправить" за две секунды до меня. Если нажал - то моё сообщение получится вырванным из контекста и непонятно к кому обращенным. Если не нажл, а я заквотил того, кому отвечаю - то влепят пердупержение. Технически нельзя гарантировать исполнения этого пункта правил. Единственное - это пользоваться редактированием, после нажатия "Отправить", чтобы быстро подчистить хвосты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных