РЕЗИНА
#1 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 01:26
Metzeler , отлично сбалансирована и сухую и мокрую дорогу держит нормально, хватает надолго , а вот бридж мокрую дорогу держит отвратительно......в дождь вообще лучше не выезжать
#2 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 03:10
Сообщение отредактировал grimm: 22 марта 2011 - 03:11
#3 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 07:54
#4 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 08:45
#5 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 09:56
каким образом сравнивал? ну чтоб не совсем голословно-тодавайте обсудим резину на наши мотоциклы, кому что нравится и наоборот. Мне например больше всего нравится
Metzeler , отлично сбалансирована и сухую и мокрую дорогу держит нормально, хватает надолго , а вот бридж мокрую дорогу держит отвратительно......в дождь вообще лучше не выезжать
уже не актуально в виду надвигающегося летнего сезонапо драйву зимой смотрел сюжет про зимнюю эндуро резину(ну понимаю что ненавящевую рекламу пытались сделать)говорят петрошина кроссовая оч хороша в зимних условиях!не кто не юзал интересно?
а у самого что щас стоит?Пирелля рулит и мишка.
#6 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 10:01
Спереди пирелля, сзади Avon.а у самого что щас стоит?
Задняя мне некритична
#7 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 10:05
Посмотрите на фото и боратите внимание на воду вылетающую ВПЕРЕД из переднего колеса.
Или мне показалось?
http://photofile.ru/...9072/142572900/
Это на скорости около 30кмч, а как же мот будет всплывать на 70 или 100?
Поискал на фотках название резины, но тщетно.
Косметичка в подарок?...сзади Avon.
#8 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 10:06
+1По барабану. Лишь бы не высохшая и не лысая.
в позапрошлом и начале прошлого года на IRC проехала ок. 25 000 км, нареканий - 0, кроме того, что когда уже полысела, конечно в дождь и по серпантинам уже не тот держак.
щас стоит перед Кенда, зад кажись снова IRC, но точно не помню. на них проехала уже под 20-ку тыщ км, за всё время пару раз в дождь в Бресте заднее колесо ловила, более ничего! а режимы езды у меня были достаточно экстремальные! так что все эти громкие названия - ни о чем!
#9 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 10:26
Чего не скажешь например о спортах.
#10 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 10:47
ВОООООТ!Просто харлей к резине не критичен.
Чего не скажешь например о спортах.
так и я ж к тому, что чтобы тема не была словоблудной, надо начинать с того, на какой мот резина, при каких условиях оценивалось ее качество типа: марка и модель мотоцикла, мот один и тот же, или разные, груженый он был или пустой (с пассажиром/без), дорога: сухая/мокрая, теплая/холодная, серпантин/прямик (угол наклона дороги, качество покрытия и разметка), наличие/отсутствие ветра (бокового, сзади, спереди, его сила) и дождя, наконец: правильно ли была подобрана резина по грузоподъемности и рисунку и т.д. и т.п.!
только при таком анализе инфа будет хоть сколь-нибудь объективной!
#11 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 10:57
Малоинтересно читать отзыв о резине, от чела который сменил старый, засохший бридж, на любую новую резину.
#12 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 12:33
#13 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 13:21
#14 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 13:33
#15 OFFLINE
Отправлено 22 марта 2011 - 14:55
Во-вторых, вот прикольная статейка: http://www.colesa.ru/news/5072.html
#16 OFFLINE
Отправлено 28 марта 2011 - 10:59
#17 OFFLINE
Отправлено 29 марта 2011 - 20:03
Остановился на мишке pilot road 2,хорошо держит и долго ходит ,бричка (вт 20)не понравилась как-то кусками рвется,хотя держак тоже не плохой.
У самого такая стоит задняя, мягенькая, правда после зимы между протектором микротрещинки появились.
Сообщение отредактировал Carlos: 29 марта 2011 - 20:04
#18 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2011 - 14:51
в позапрошлом и начале прошлого года на IRC проехала ок. 25 000 км, нареканий - 0, кроме того, что когда уже полысела,
Расстроила
Так и знала, что правы те люди, которые объясняют низкую цену IRC (по сравнению с Danlop) тем, что оно более тонкое и быстрее "полысеет".
Данлоп у меня сносился (передняя шина) через 33,400 км.
Задняя мужественно дожила до конца сезона 2010.
Сейчас в начале сезона буду переобуваться в IRC (ибо комплект был куплен осенью и лежит дома в ожидании).
Значит, под конец сезона готовиться к переобувке....
#19 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2011 - 15:02
У тя мот полегче, может стока же и пройдет.Расстроила
Так и знала, что правы те люди, которые объясняют низкую цену IRC (по сравнению с Danlop) тем, что оно более тонкое и быстрее "полысеет".
Данлоп у меня сносился (передняя шина) через 33,400 км.
Задняя мужественно дожила до конца сезона 2010.
Сейчас в начале сезона буду переобуваться в IRC (ибо комплект был куплен осенью и лежит дома в ожидании).
Значит, под конец сезона готовиться к переобувке....
#20 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2011 - 15:07
а про IRC еще слышала, что взрывается (опять же из-за ее тонкости).
но, опять-таки стОит учитывать и тот факт, что момент "полысеет" - для каждого свой. так, я считала, что она у меня уже лысая, а парни уверяли, что еще "ездить и ездить" и правда, после моих первых "истерик" по поводу замены, я на ней проехала еще тыщ 5 или 6. и после этого мне еще говорили, что я слишком тороплюсь с заменой и что даже она еще кому-нибудь пригодится
просто я не стала рисковать.
а вот моя подруга из Москвы в 2009-м году, когда выезжала из Столицы в наши края (в Запорожье ездили), думала, что у нее с резиной всё ок. а в результате после поездки в Запорожье у нее обнажился КОРД и так она ехала от меня до Москвы.
вообще неоднократно слышала и читала, что для чеппера ресурс резины 25 тыщ. км - это вполне нормальный средний результат.
+1 и, к тому же, Стид не в состоянии поливать 140-160 км/ч от заправки до заправкиУ тя мот полегче, может стока же и пройдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных