Максимальный репост. https://vk.com/id179...79991923_00/revночью c 29-30 из гаража на Днепровском был угнан мот vtx 1800.зеленая аэрография.заметная задняя спинка и кофры.пневмоподвеска.вознаграждение за информацию.89185548493
из гаража на Днепровском был угнан мот vtx 1800
#1 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2016 - 06:56
#2 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2016 - 08:56
Это уже за рамками.
Кому и для чего может понадобится такой заметный Втыкс?
#3 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2016 - 12:04
походу забугор ушел, опасно в ближние области так тырить?
Сообщение отредактировал Begemot: 31 мая 2016 - 12:05
#4 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2016 - 12:11
Ещё фото
#5 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2016 - 12:19
Будем смотреть....Хотя, если мот смогли тайно украсть из закрытого гаража, увезти, то вряд ли это нарики, поэтому не думаю, что на нем будут кататься по Ростову.
#6 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2016 - 20:15
я конечно может не прав но..
есть гаражи у которых ворота держатся на соплях и нет никаких средств вспомогательных против взлома... ну например навесной замок держится на петлях толщиной 3мм, которые в свою очередь выступают на 5см и замок болтается что их спилить болгаркой можно за 30 секунд...
если срезать петли ворота сразу падают, нет упоров (штыри такие в стены заходят)... и в таких гаражах стоят моты стоимостью 150-200 тыщ по 3-4 штуки...
это конечно не панацея, но я как арендовал гараж сразу переварил петли и усилил ворота на изгиб, штыри уже были.
как блеать можно спиздить мотоцикл из капитального гаража? Фото в студию!!
Я конечно понимаю что все взламывается, но в гараж в хорошими замками не полезут ибо дольше морочится и лезут обычно туда где проще спиздить... ну вот как тогда железный гараж разрезали как консервную банку и вытащили два мота...
пневмододвеска есть.. маячка нет((
надеюсь угонщики сдохнут под колесами камаза, а хозяину мота желаю быстрее его найти.
всем добра
#7 OFFLINE
Отправлено 31 мая 2016 - 20:43
походу забугор ушел, опасно в ближние области так тырить
Почему же сразу за бугор. В России есть регионы, которые какбэ Россия, но немножко не очень. И они тут рядом.
Сообщение отредактировал tsu: 31 мая 2016 - 20:43
#8 OFFLINE
Отправлено 01 июня 2016 - 01:07
есть гаражи у которых ворота держатся на соплях
а есть гаражи, которые капитальные из панелей, только там ворота ХОРОШИЕ, держатся на 6тианкерах.
однажды делали ворота на такой гараж.
через неделю нас вызывают.
приезжаем, а там просто ворота "вынесли".
а бабуля рассказала, что видела, как грузовая машина подъехала и зацепившись за рамку ворота просто дернули.
а мы предлагали заказчику ставить ответную часть т.н. Лудки.
Которая огибает всю толщину стены.
Но нет. Заказчик продешевил.
а Хрена там, для Камаза эти 6 анкеров. если кирпич посыпался))
по теме. отрепостил в Контакте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных