Добрый день уважаемые друзья !
В срочном порядке продаю свой автомобиль - DAEWOO NEXIA (169.000 пробег).
Автомобиль в хорошем состоянии, с кондиционером (рабочий, но нужно залить фрион), с зеркальными номерами в подарок (373)
Купил в октябре месяце 2019 года при 163.000км на одометре.
Мною было сделано:
Замена масла + фильтра, замена ремня грм + помпы, замена глушителя и резонатора, колодок зад и перед, замена датчика дросселя, замена барабанов, установка ц.замка, установка DVD, замена дисков, замена свечей, а также жидкости и ходовая. Про предохранители, трос ручника и т.д. - не буду писать, мелочи.
Все в хорошем состоянии ! Сел и поехал, без вложений каких-либо. Все что нужно было я заменил, вложил около 45К.
Конечно, есть рыжики, коцки по кузову и т.д. и т.п., но вы берете б\у автомобиль, а не новый с салона.
Какие минусы я заметил, если не брать косметику:
Ну первое - это кондер, как и писал выше, нужно добавить фрион. Сказали, что около 1000р и кондер будет дуть как должен - холодным.
Второе - мне не нравится, что иногда обороты плавают. В 75 процентах случаев едет нормально, без каких-либо нареканий, но вот бывает он подглыхает, то наоборот держит 2000 оборотов сам по себе. Хоть и не критично, но я отдавал машину, смотрели. Заменил датчик холостого хода - не помогло. Проверил электрик проводку, заменил там, сделал, вроде стало лучше, но все равно, раз в 3 дня пару раз так даст о себе знать. В общем здесь я не разобрался.
Нет, я спокойно езжу, но вот бывают плавают обороты. Вчера и сегодня ехал норм. ничего не плавало.
Короче есть такие минусы, но это мелочи, двигатель. коробка ,все в хорошем состоянии. Будет еще бегать машинка.
С кондером, с гидроусилителем, со стеклоподъемниками.
Цену выставлял 125, уже упал до 109 минимум из-за срочности. Но своим, с РБ, отдам за 100к, но без торга.