Я лажанулась с выбором нового мота и мы не смогли опустить мой новый мот до должного уровня. В связи с этим, ребята, если кто ездит на вышеозначенной технике, огромная просьба: дайте посидеть, примерить (просить прокатиться не буду). С меня сок/пиво/шоколадка, на ваш выбор
Разыскиваются владельцы Honda CBF 600 S и Honda CBF 1000 S
#1 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2015 - 18:25
#2 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2015 - 21:40
Буду в Ростове на ДР Ростбайкера, дам померять в обмен на восхваление моего мотоцикла
Если едешь в Брест, можем там пересечься.
Небольшое уточнение: у меня первая версия, 2006 г, но с 2010 по габаритам они не отличаются.
Сообщение отредактировал Schikane: 26 мая 2015 - 21:42
#3 Гость_vit-kin_*
Отправлено 26 мая 2015 - 21:54
Есть в наличии CBF600N 09года.
#4 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2015 - 23:30
С - это с пластиковой мордой? Литров без неё не видела.
Буду в Ростове на ДР Ростбайкера, дам померять в обмен на восхваление моего мотоцикла
Если едешь в Брест, можем там пересечься.
Небольшое уточнение: у меня первая версия, 2006 г, но с 2010 по габаритам они не отличаются.
Буду очень благодарна. На ДР РБ собираюсь быть.
Есть в наличии CBF600N 09года.
Как с тобой можно пересечься?
#5 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2015 - 01:31
Я лажанулась с выбором нового мота и мы не смогли опустить мой новый мот до должного уровня. В связи с этим, ребята, если кто ездит на вышеозначенной технике, огромная просьба: дайте посидеть, примерить (просить прокатиться не буду). С меня сок/пиво/шоколадка, на ваш выбор
могу дать свой BMW ))
#6 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2015 - 04:15
могу дать свой BMW ))
Я бы примерила, хотя бы just for fan. Интересный мотоцикл. А как у него с ветрозащитой?
#7 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2015 - 11:31
Ещё один важный момент: Фазеролитр и Биферолитр - это два очень разных мотоцикла. Бифер после фазера будет овощноват, а шестисотка так вообще печальна. Разница в 57 лошадей весьма заметна. Но тут дело вкуса, я в бифере нашла то, что искала.
#8 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2015 - 11:51
Ещё один важный момент: Фазеролитр и Биферолитр - это два очень разных мотоцикла. Бифер после фазера будет овощноват, а шестисотка так вообще печальна. Разница в 57 лошадей весьма заметна. Но тут дело вкуса, я в бифере нашла то, что искала.
А что искала, если не секрет?
#9 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2015 - 12:14
Искала CB400, способную идти в темпе VFR800 и с ветрозащитой.
Очень важна тяга на низах, и ровный характер двигателя.
Езжу я как пенсионер: очень спокойно и предсказуемо. Соответственно мот искала очень спокойный и предсказуемый.
У Бифера разгон очень ровный, без подхватов, насколько открыла, настолько и поехала. Фазер более весёлый, более провоцирующий, что ли.
Я их сравнивала, когда мот выбирала.
ИМХО, Фазер - мот для отжига, Бифер - более утилитарный. Типа Субару WRX и Вольво-универсал.
И я не "опускаю" и не ругаю Бифер, я его очень люблю и не собираюсь ни на что менять. Просто этот мот заточен под определённые цели (ездить далеко) и определённый стиль езды.
#10 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2015 - 12:18
Искала CB400, способную идти в темпе VFR800 и с ветрозащитой.
Очень важна тяга на низах, и ровный характер двигателя.
Езжу я как пенсионер: очень спокойно и предсказуемо. Соответственно мот искала очень спокойный и предсказуемый.
У Бифера разгон очень ровный, без подхватов, насколько открыла, настолько и поехала. Фазер более весёлый, более провоцирующий, что ли.
Я их сравнивала, когда мот выбирала.
ИМХО, Фазер - мот для отжига, Бифер - более утилитарный. Типа Субару WRX и Вольво-универсал.
И я не "опускаю" и не ругаю Бифер, я его очень люблю и не собираюсь ни на что менять. Просто этот мот заточен под определённые цели (ездить далеко) и определённый стиль езды.
Ну вот и я ищу мот, чтобы ездить далеко. В принципе, меня устраивала Диверсия, но 50 лошадей на обгонах все таки маловасто, тухленькая она. Да и поновее что-то хочется. На Байк Посту посоветовали Бифера.
#11 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2015 - 13:49
Чтож, тогда литр бери
На обгонах со 120 достаточно поворота ручки газа, оп и 160 уже
Просто это очень спокойное, паровозное "оп"
#12 OFFLINE
Отправлено 27 мая 2015 - 13:56
Чтож, тогда литр бери
На обгонах со 120 достаточно поворота ручки газа, оп и 160 уже
Просто это очень спокойное, паровозное "оп"
Меня больше всего интересует высота седло, это моя личная головная боль и именно поэтому у меня не срослось с Фазером.
Темы с аналогичным тегами honda, выбор мотоцикла, cbf
Объявления →
Продажа →
Мотоциклы →
Honda CBR600 f4, 1999 г.в.Автор Шмель , 23 сен 2018 Honda, cbr, f4 |
|
|
||
Объявления →
Продажа →
Мотоциклы →
Продам HONDA CBR250RАвтор StatuS , 19 июл 2017 honda, cbr, 250, мотоцикл и 1 еще... |
|
|
||
|
Объявления →
Продажа →
Мотоциклы →
Honda CB500S, 1997 г.Автор Шмель , 18 июн 2017 Honda, cb500, Дорожник и 2 еще... |
|
|
|
|
Объявления →
Продажа →
Мотоциклы →
Продаю Honda Steed 400Автор Kankordiya , 11 фев 2017 honda, steed |
|
|
|
Мото раздел →
Помощь начинающим →
Выбор мотоцикла, отзывы →
Британский зверюга Triumph Rocket 3Автор Чёрный , 24 сен 2016 отзывы, выбор мотоцикла и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных