МОТОКРОСС по выходным
#1 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2010 - 17:23
НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛ!
Сьехался народ со всей Ростовской области. Все по простому. Катали все. От перворазников до профи. От 3 лет до "предпенсионного" возраста
Я так понял, что подобные катухи будут каждую неделю. Следите за новостями...
Сначала, в перерыве между заездами, я выехал на Трикере и чуть не сломал себе шею на "обрывистом" трамплине. Хотя и ехал прогулочным шагом (просто посмотреть трассу) Потом я сел на настоящий кросс (Имахо 250). Сел впервые. КАК ЖЕ ЭТО ТЯЖЕЛО! А со стороны так просто
Сразу почувствовал разницу между кроссовой подвеской и "лимузинными" ходами моего Трикера. Все таки, каждому свое!
Погода была не очень для сьемок, но ИМХО есть хорошие кадры.
http://photofile.ru/...ff49/115839831/
ВЭЛКАММ!!!
#2 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2010 - 17:35
Рядом тоже весело было...ну типа скутер гонки
#3 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2010 - 17:36
#4 OFFLINE
Отправлено 03 октября 2010 - 20:21
#5 Гость_Caprophy_*
Отправлено 03 октября 2010 - 21:05
Ну вообщето, покатухи там устраиваются 2-3 раза в неделю, если что. Созваниваются, собирается в будни по-разному (3-5 человек), у кого получается, так что покатухи не только по выходным. )))Я так понял, что подобные катухи будут каждую неделю. Следите за новостями...
Это там такое есть, завтра уточню по ценам, отпишусь, сча уже поздновато звонить по таким вопросам ))))а что на счет обучения, ценник озвучивали? я не прочь по грязи за свои деньги и на чужом моте покататься
#6 Гость_Caprophy_*
Отправлено 06 октября 2010 - 17:17
Смотри личку!а что на счет обучения, ценник озвучивали? я не прочь по грязи за свои деньги и на чужом моте покататься
#7 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2010 - 10:13
#8 Гость_dron700_*
Отправлено 09 октября 2010 - 16:54
подскользнулся так подскользнулся,блин!!!!!! вот сижу теперь дома,смотрю фотки и облизываюсь!А мы с друганом тоже туда собирались, даже выехали (на дух эндуриках), а он на пол пути на мокром асфальте подскользнулся и сломал лучевую кость со смещением. Так что пришлось мне его в в БСМП везти, теперь вот хоть фотки посмотрю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных