[quote name='хохол' date='20.10.2009, 12:38' post='25609']
С Вашего позволения выскажу свое мнение.
Теперь по делу. Лично для меня идея с нашивкой кажется безполезной по ряду причин:
1-Если человек наматывает столько за сезон,тем,кто его знает и без ярлыка осведомлены об этом. А в глазах не знающих его людей эта нашивка вряд ли сделает его героем,ну проехал он много и что? Как-то так.
2-Можно отнестись и проще,с пониманием,вроде как идея креативна и хуже от неё никому не будет. Выходит нашивок каких-либо достижений можно создать много. К примеру "чемпион дрэгга","чемпион езды на заднем колесе","чемпион по боям подушками на Байк-фестах" и т.д. и т.п.. По мне,так забавно и только.
Знаешь,Олег,что я тебе скажу.Почему-то байкеры Украины и Европы так не считают.Они носят то что заслужили в армии,за поездки на байк-шоу,за продубасы.Чтобы понять-надо увидеть,а ты нигде не был(без обиды).Это прикольно.Идёт байкер.вся грудь увешана значками.по ним можно понять-где был и что делал в этой жизни.А нашивки даже на брюках,т.к. места нет.И никто не смеётся.
Скептик скажет:ёбнутые.И я с ним соглашусь,ибо сам такой.Ведь большинство обывателей так и считают:раз байкер,значит не все дома.
Смешно.если бы я так оделся на работу.Меня бы моя охрана не узнала и не пустила.А на моце-всё в порядке вещей.
Каждый отвисает,как хочет.Это всё же лучше,чем вечерами играть в домино во дворе,наливаться пивом и водкой без меры и повода.Просто потому что скучно.
Это философия такого образа жизни.Чтобы всё это понять-надо много ездить,общаться и т.д.Но навряд ли ты,да и многие на этом форуме поймут.