моё собственное мнение многим известно, хочу услышать и ваше.
администрации, думаю, тоже будет интересненько
Сообщение отредактировал Rostbiker: 28 октября 2012 - 11:19
Отправлено 28 октября 2012 - 10:37
Сообщение отредактировал Rostbiker: 28 октября 2012 - 11:19
Отправлено 28 октября 2012 - 10:45
Отправлено 28 октября 2012 - 10:49
Сообщение отредактировал Дядька OZZE: 28 октября 2012 - 11:05
Отправлено 28 октября 2012 - 11:21
Отправлено 28 октября 2012 - 11:27
Отправлено 28 октября 2012 - 11:32
Отправлено 28 октября 2012 - 11:36
Прочти внимательней,я сказал девушек желающих катать вторым номером.ну да .и попрут реальные пацаны желающие погонять вторым номером.
не надо что то другое
Отправлено 28 октября 2012 - 11:40
а я вот, например, пришёл сначала на форум, пропитался темой, и уже после целого сезона купил байк - а таких много. правда, и пришёл я по рекомендации одного хорошего знакомого Борисыча...По первому пункту опроса думаю регистрировать людей без мото не стоит
Отправлено 28 октября 2012 - 11:59
Отправлено 28 октября 2012 - 12:02
чтобы разграничить доступ к разделам и новичкам понимать "ху из ху", предлагал ввести дополнительные виды юзеров:
http://rostovbiker.r...ndpost&p=229756 (№187)
Это примерно. Можно расширить, дополнить и т.д.
Ничего личного. Просто наугад несколько пользователей.Вот для примера:
http://rostovbiker.r...?showtopic=9643
Человек на сайте 4 год! и до сих пор выбирает ПЕРВЫЙ мотоцикл!
Ну этого вы все хорошо знаете : http://rostovbiker.r...p?showuser=3044
На сайте год. Флудит и дает всем советы без устали. Особенно в чате. Редкий Тип, похвастайся, сколько уже наматал? Понимаю, что реальные пацаны еще сезон не закрыли, но хотя бы предварительно
Кто забыл, как заходила на форум байкерша без байка Фурия, можно посмотреть тут: http://rostovbiker.r...?showtopic=5359
За год выросла просто на глазах. Стала давать советы начинающим в разделе Приемы вождения:
"Быстрое руление это быстрое достижение нужного угла для того или иного манёвра,я полагаю. А под "быстрым поворотом" скорее всего подразумевается скорость его прохождения. Поправьте, если не так.
А вообще барышня с периферии, в соответствующем разделе форума полазь по ссылкам, почитай литературу о технике езды. В некоторых книгах есть даже упражнения для отработки на площадке."
(С) Фурия http://rostovbiker.r...ndpost&p=241767
И т.д. и т.п.
Отправлено 28 октября 2012 - 12:02
Сообщение отредактировал John F: 28 октября 2012 - 12:05
Отправлено 28 октября 2012 - 12:07
Ну незнаю может я и ошибаюсь,но я мото темой был пропитан ещё с далёкого детства,с 3 лет ездил в коляске отцовского К-750,у матери на руках и не в магаз за хлебом,а по 200-300км,дед ёщё с войны начал покупать и востонавливать старые мото-иномарки и ездить,жаль в 90х пришлось всё пораспродовать.О том что буду ездить знал,и шёл к этому ещё с 14 лет,поэтому пропитыватся не пришлось,а покупая свой нынешний мот,искал информацию в инете и мото!а я вот, например, пришёл сначала на форум, пропитался темой, и уже после целого сезона купил байк - а таких много. правда, и пришёл я по рекомендации одного хорошего знакомого Борисыча...
Отправлено 28 октября 2012 - 12:13
Отправлено 28 октября 2012 - 12:14
Сообщение отредактировал Bogdanych: 28 октября 2012 - 12:20
Отправлено 28 октября 2012 - 12:22
Отправлено 28 октября 2012 - 12:22
Сообщение отредактировал Diamond: 28 октября 2012 - 12:33
Отправлено 28 октября 2012 - 12:28
Отправлено 28 октября 2012 - 12:33
Отправлено 28 октября 2012 - 12:34
ну тут как я понимаю всё в наших руках, можно сделать лимит, можно сделать некую "комиссию по вопросам регистрации" которые будут решать выдавать инвайт претенденту или нетКак я слышал, приглашения (инвайты) тоже не каждый может дать кому-то. Количество их ограниченно и находится в некоторой зависимости от времени нахождения на форуме. Или я все усложняю?
Отправлено 28 октября 2012 - 12:38
Хммм... а может действительно пора генеральную уборку провести? С других сайтов, где редко бываю, на почту периодически присылают запрос с просьбой подтвердить свое существование простым входом и выходом с сайта. Если в течение обозначенного времени не залогинился, то аккаунт удаляется.ну кидайте в меня тапками! )))
1. про интернет
мне думается, начать надо с того, чтоб перебрать уже зарегистрированных пользователей...
"Скамейкер" пишется одним словом!регистрация должна быть с активацией, причем подконтрольной, хотя сам принцип фактическое наличие мота - должен быть условным. сча поясню.
1. человек умеет ездить на мото, но на свое денег нет, прав нет, на общественных мотомероприятиях бывает, определенно с кем-то из форумчан знаком (ну вариации по ситуациям +/-) - пусть он регистрируется, за него в этой же теме "подпишутся" такие форумчане, типа, да, знаем, такого - хороший парень. -&--#62; а там он уже себя покажет. если нормальный - останется, нет, значит провожаем.
Хоть Сергей Борисыч против активации безлошадных, мне кажется, что кто, как не мы сможем грамотно подсказать при выборе первого мота, дать советы, подсказать с обучением и получением категории А.2. человек ничего не умеет, ничего не знает, ничего у него нет, НО очень хочется и не знает "куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться".//
"Массовка" или "Пешеход" - без мото, но в отличие от Скамейкера без сказок про "следующей весной...", "временно безлошадный" и т.п., а честно признается, что нет и не будет. Например, девушки, работники мотосалонов и страховых, завязавшие мотоциклисты имеющие здесь много друзей и т.д. Доступ ограничен, чтобы не давали советы в выборе мотоцикла, советах по вождению, юр.разделе и т.п.3. регистрируется человек, который пишет "привет я к вам, хочу быть с вами тут на форуме ....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных