#1 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2012 - 13:45
#2 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2012 - 14:32
Я за!!!))) когда едем?Темка нужная. Я бы в этот список еще рафтинг внес.
#3 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2012 - 14:51
Я за!!!))) когда едем?
Я тоже за! В феврале был в Лаго-Наки и решил, что неплохо было бы спуститься по Белой, очень уж хочется. На сентябрь готов))
#4 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2012 - 14:54
На организацию нужно время,+ список желающих поехать, а точнее кто именно поехать сможет, а то у нас тут весь форум будет хотеть, а поехать сможет человек 10-20. Так что пусть все обмусоливается. А ехать лучше по весне, в конце мая, когда снега тают и Белая полноводная. Все равно зеленок максимум на 3 маршрут сложности пустят. А когда река полноводная, это намного интереснее и маршрут сплава на 4 км. длиннее. Плюс оргами ведется фотосъемка всего сплава. можно заказать видео. стоит недорого.Я за!!!))) когда едем?
#5 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2012 - 18:56
Щас действительно скучновато. Воды мало. Либо весной ехать, когда снегА таят, либо попасть на дожди. Но кто в первый раз, радости будет полные штаны и на малой воде!!!
Недавно там еще сель сошел. Так Белая теперь черная
Сам сплав занимает около 30 минут вместе с трансфером. Остальное время можно потратить на экскурсии. Кстати, в Гузерипле и в Хамышках есть большие поляны под кемпинг прямо на берегу Белой. Можно и в таком формате поехать. Если народ не наберется на автобус, то можно и на авто. Всего около 410-420км от Ростова до Гузерипля.
Короче, вылазка выходного дня. А еще лучше валить туда на мотах (дороги отличные) и пару "техничек" отправить со шмотками.
Вот здесь немножко наших фото с рафтинга: http://photo.qip.ru/...e=xlarge&page=3
А вот здесь РРрррафтинг видео:
https://www.youtube.com/watch?v=v1l_OpfswAo
Кстати, видео лучше снимать самим из лодки. Экшн-камер щас полно у всех.
#6 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2012 - 20:14
да и ценник у них дикий , автобус 30 т.р. , с заездом в Краснодар 35 т.р. ...
проще своим транспортом ....
#7 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2012 - 20:29
Надеюсь, еще в этом сентябре вырвусь в те места
#8 OFFLINE
Отправлено 27 августа 2012 - 20:34
да , на моте вообще кайф ....Народ, вы чо! Какие машины-автобусы? Дорога туда совсем не напряжная, а от Даховской до Гузерипля ваще кайф позакладывать, дорога ровная и красивая вдоль Белой. Я только за по весне на выходные рвануть, а то сплавлялся только по Катуни хрен знат когда, хочется новых ощущений, да и еще там куча интересных мест поблизости, скучать не придецца )
Надеюсь, еще в этом сентябре вырвусь в те места
15-го сентября еду на белую на сплав ....
#9 OFFLINE
Отправлено 28 августа 2012 - 08:28
Мы автобус не брали, а газельку пассажирскую на 15 мест + 2-3 машины едет с шмотками и провизией. Выезжали в ночь с Ростова в Красодар на машинах, там ночевка, в 7 утра выезд из Крд на маршрутке и на машинах (это от того что в нашей компании был народ и с Ростова и с Краснодара и было где на ночь упасть в Краснодаре). Водитель маршрутки нас не ждал, соответственно мы его не кормили и не искали место на ночлег. Он привез нас на место, выгрузил и уехал по своим делам, договорившись что через два дня он будет на этом месте в определенное время. От того, что с нами не было ни автобуса ни водителя, дискомфорта никто не испытывал. ))) Понимаю, что в случае наема транспорта для перевозки с Ростова - этот варик будет ооочень дорог, поэтому плюсуюсь к предложению Петрова, дороги там отличные, так что проще всего и дешевле будет на своем транспорте, кто хочет на мото, а кто на авто.С автобусом не очень удобно , в том плане что нужно еще размещать водителя и кормить его , я уже эту тему пробивал ...
#10 OFFLINE
Отправлено 13 апреля 2016 - 19:43
не разу не пробовал. хочется. может есть единомышленники?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных