Товарищи, так как у меня нет нормального гаража, где я мог бы в сезон хранить мотоцикл (зимой я ставлю его на хранение), а хранить под чехлом не очень удобно, хотел себе в частном дворе сделать что-то типа навеса-ракушки, чтобы не пылился, от дождя не мок, не выгорал на солнце и чтобы был удобен в использовании. Пересмотрел кучу вариантов в интернете и для своего случая выбрал такой. Фактически это металлическая или из другого материала жесткая конструкция короба без одной стенки. Полагаю, что дальний его конец закрепить к стене или забору на подвижных петлях, в "въезд" фиксировать на каком-нибудь засове или крючке (смотреть по месту уже).
Вроде изготовление такой конструкции не вызывает особой сложности, но все равно хотелось бы услышать умные мысли как это сделать лучше: какой материал применить, может какие-то умные решения подскажите.
Сначала думал каркас сделать из квадрата (трубы, уголка) в "стенки" из прозрачного поликарбоната, чтобы мотоциклом можно было любоваться , но люди посоветовали, что в таком исполнении навес будет работать как теплица.
Если кто еще и сделать сможет мне такой навес, то вообще супер