Suzuki SV1000S
#1 ONLINE
Отправлено 28 сентября 2010 - 17:18
Если кто-то может что-то интересное или полезное написать об этом литротвине - внимательно почитаю.
Вдруг кто-то каталсо или у соседа, брата, друга такой зверь.
#2 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:34
так у нас в тагане 1св катает пообщяйся с владельцем, или ты ее как раз и думаеш покупать?Собственно, сабж.
Если кто-то может что-то интересное или полезное написать об этом литротвине - внимательно почитаю.
Вдруг кто-то каталсо или у соседа, брата, друга такой зверь.
#3 ONLINE
Отправлено 28 сентября 2010 - 22:14
Контакты есть? Пообщался бы.так у нас в тагане 1св катает пообщяйся с владельцем, или ты ее как раз и думаеш покупать?
#4 OFFLINE
Отправлено 28 сентября 2010 - 22:58
узнаю напищуКонтакты есть? Пообщался бы.
#5 OFFLINE
Отправлено 17 января 2011 - 23:18
#6 ONLINE
Отправлено 18 января 2011 - 10:04
Ха-хашо то владелец данного аппарата не спешит отписаться о впечатлениях, а было бы интересно....
Если я сейчас отпишусь о впечатлениях, то через год сам буду просить эту тему в раздел "Юмор" перенести.
Щас вкратце впечатления такие: ОХРЕНЕТЬ!!! :7_6_2:
Есть хороший отзыв (не мой) здесь: http://www.honda-bros.ru/sv1000.php
С некоторыми вещами я уже согласен, например про никакенный задний тормоз и хреновый обзор в зеркалах.
И еще согласен с тем, что удовольствия море от SV.
А свой обзор напишу хотя бы через сезон.
#7 OFFLINE
Отправлено 18 января 2011 - 10:25
#8 ONLINE
Отправлено 18 января 2011 - 10:35
В любом случае такой обзор - вещь очень субъективная. Поэтому то, что я решил хотя бы сезон потерпеть - уже неплохоОбзор надо писать тогда, когда уже сменил мот на другой.
Я вот Брос продал, а все равно если обзор напишу - буду ему там песни петь. Видимо, по первому байку тоже нельзя обзоры писать. Психология итить
#9 OFFLINE
Отправлено 18 января 2011 - 10:48
Можно, но спустя пару байков послеВидимо, по первому байку тоже нельзя обзоры писать. Психология итить
Впрочем у тебя действительно, неординарные моты, что первый, что второй.
Сообщение отредактировал Igor218: 18 января 2011 - 10:49
#10 OFFLINE
Отправлено 03 марта 2011 - 17:05
#11 ONLINE
Отправлено 03 марта 2011 - 18:42
Угу. Мне про него уже говорили. Даже говорили, что он свою Сузу продавал. Я б купил, да только так пересечься и не удалосьв таганроге есть синий sv1000. хозяин саша. два сезона на нем откатал))) весной познакомлю)))
Я даже подошел к крутым спортбайкерам возле ТУМа (был пешком), спросил знают ли они человека на cиней Сузуке SV. Они посмотрели на меня как на говно и надменно спросили: "Это ты наверно с Кавасаки перепутал?" Дальнейший диалог посчитал бессмысленным...
#12 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2011 - 11:01
Красная св ездила прошлым летом точно.Сам видел.Но что-то звук его не впечатлил.Если честно.а так положительных отзывов сколько слышал про этот мот,тяга просто космическая,с низов поднимает хорошо.так у нас в тагане 1св катает пообщяйся с владельцем, или ты ее как раз и думаеш покупать?
Возле тума мы частенько стоим.. Про синий св не слышал,а вот красный сам лично наблюдал,ещё когда на 250 ездил.И парень без экипа и шлема ездил.
Сообщение отредактировал Никас: 04 марта 2011 - 11:04
#13 ONLINE
Отправлено 04 марта 2011 - 11:29
Со стоковыми глушителями и у меня звук кавно. Визг.Красная св ездила прошлым летом точно.Сам видел.Но что-то звук его не впечатлил.Если честно.а так положительных отзывов сколько слышал про этот мот,тяга просто космическая,с низов поднимает хорошо.
Возле тума мы частенько стоим.. Про синий св не слышал,а вот красный сам лично наблюдал,ещё когда на 250 ездил.И парень без экипа и шлема ездил.
Красная SV была старенькая - овальная вся. 400 сотка или 650-ка. Видел ее пару раз. Синий литр тоже видел - но из далека...
#14 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2011 - 14:48
Ну удачи в поисках.
#15 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2011 - 15:54
#16 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2011 - 17:43
#17 ONLINE
Отправлено 04 марта 2011 - 20:22
Читай выше - там же сказано. По теме будет - когда километраж будет Тогда попрошу модераторов почистить ветку - и отпишусь.А когда по теме что-нибудь будет?
#18 OFFLINE
Отправлено 04 марта 2011 - 22:25
#19 OFFLINE
Отправлено 17 декабря 2011 - 14:37
Кажется кто то обещал написать отзыв, сезон то уже закончился км проехал ты много. Так что давай ждем.А свой обзор напишу хотя бы через сезон.
#20 ONLINE
Отправлено 17 декабря 2011 - 16:13
После того, как я отактал сезон, я понял, что моих знаний, чтобы здесь что-то писать недостаточно. Так что пока позориться не буду, подождем еще сезонКажется кто то обещал написать отзыв, сезон то уже закончился км проехал ты много. Так что давай ждем.
Одно могу сказать наверняка - это то, что я хотел, когда выбирал.
Он меня устраивает, он мене нравитсо и менять я его не собираюсь!
Более того, я даже не могу придумать, на что я бы мог его поменять. Если, конечно, рассматривать вменяемые варианты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных