Сообщение отредактировал petroff: 04 августа 2011 - 12:29
Как на счёт Эндуро Путешествия на первомайские?
#1 OFFLINE
Отправлено 24 февраля 2011 - 21:58
#2 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2011 - 08:17
#3 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2011 - 15:18
#4 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2011 - 15:28
#5 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:08
Юра. Honda XR 250 R
#6 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:17
Резервируйте мне под 2 мота места. Буду тошнить, не мешая
#7 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:17
#8 OFFLINE
Отправлено 25 февраля 2011 - 21:30
В общем по срокам проведения: 29 Апреля пятница выезд в ночь (после работы), ночёвка, 30е суббота весь день в горах,ночёвка, 1е весь день в горах, ночёвка, 2е понедельник (но выходной т.к. праздник 1 мая приходится на воскресенье) с утра завтрак и выезд домой, либо если покажется мало, можно откататься до обеда, и выдвинуться домой во второй половине дня.
По опыту прошлогодней поездки: попали в горы после дождя, и некоторые подъёмы приходилось штурмовать по нескольку раз даже на хард эндуро обутых в кроссовые шины, так что без обид, но на шоссейных покрышках ,там куда мы собираемся, делать нечего. Уровень сложности маршрута предположительно от среднего до сложного (если будет мокро, то будет реально жесть) после прошлого раза я хромал 3 недели, а ещё погнул ренталевский фэтбар, который не гнётся и хвост новому моту свернул на мокром каменистом подъёме , а Юрец повредил плечо и спину, и к стати тоже руль погнул. Так что на второй день кататься не было ни желания ни сил, ни здоровья. Если будет сухо, будет легче. Есть желание в первый день ехать в объезд дорог, штурмуя вертикальные подъёмы и горные реки, а на второй день выбрать живописный маршрут, требующий меньше усилий, проходящий по горным но дорогам, для прохвата с ветерком.
На сегодня к нам присоединились:
1Я машина фиат Юра Punch: Я+Юра Punch+Dron700+ ещё один мот, но без пассажира можем взять
3Я машина Dr Livsi Dr Livsi+Самовар+ещё два человека под вопросом. т.е. по любому одно пассажирское место есть.
4Я машина Joker : либо есть три свободных места, либо Joker ставит свой мот к нам в фиат, а сам садится к Dr.Livsi (в фиате 2 пассажирских места+водитель)
[
Кто ещё имеет желание и возможность поехать??? Нужно продумать вопрос с расселением и транспортом.
Петров, могу передать в дар заднюю кроссовую шину Michelin 130/90-18 в хорошем состоянии. Если к тебе такая станет. Найдёшь переднюю, снимешь переднее крыло, чтобы грязь не набивалась, и айда с нами!
Сообщение отредактировал Vovan600: 25 февраля 2011 - 21:47
#9 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 08:42
Я тоже куда-нить поеду и вас не позову.
Кроссмены бля!
Застряните, на помощь не зовите.
Мне будет вас не хватать...
ЗЫ а колеса у меня на 16 и 19
#10 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 09:26
вот например у меня завалялсо зубастый 110/90/19 Bridgestone Motocross M602.........ищи заднее,а мож как в след раз поеду надыбаю 16-е колесо,размерчики кидай....до майких времени еще навалом
#11 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 09:45
http://rostovbiker.r...h...ic=3060&hl=
Да и я тут подумал. Чиста мужская компания любителей гавна... в глуши... каким-то ахтунгом попахивает.
Да еще всякие гостиницы пафосные. Так и до сектантства не далеко.
Надо сиськи и палатки. И чтобы без всякого говна! Горы, речки, солнце.
#12 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:12
вот вспомни Чайку в Цимлянске.......пафосные в номерах,а тру байкиры в палатках
Сообщение отредактировал Joker: 26 февраля 2011 - 10:12
#13 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 11:50
#14 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 12:20
Даже и не думай!а что тебе мешает взять с собой сиське & палатку?
А нормальные пацаны спали на балконе в спальнике на бетонном полу!вот вспомни Чайку в Цимлянске.......пафосные в номерах,а тру байкиры в палатках
Короче, новая секта - Пафосные эндурасты!Да ладно, гостиница это не пафос ...душ... кафе ... завтрака/ужина... прохладно наверно ещё будет в палатке.
#15 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 12:44
Короче, новая секта - Пафосные эндурасты!
ты мембер этой секты - 2 трикера это пафосно и не каждый может себе это позволить
#16 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 14:19
Шадов? это ты? О_о! ))))))))))))))))))))Да и я тут подумал. Чиста мужская компания любителей гавна... в глуши... каким-то ахтунгом попахивает.
Да еще всякие гостиницы пафосные. Так и до сектантства не далеко.
Надо сиськи и палатки. И чтобы без всякого говна! Горы, речки, солнце.
#17 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 16:55
#18 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:03
Ааа, это камень в мой огород, помню ,за мной должок. А как вариант для непродвинутых/начинающих эндурастов и парней на дорожных покрышках-на майские на Должанку. Можно с палатками,кайтами,велосипедами и мотами (или на них). Как вариант доставки эндур, могу выступить тягочом 4х метрового прицепа (туда войдут 4-5 эндур).А нормальные пацаны спали на балконе в спальнике на бетонном полу!
#19 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:25
Не, Серег. У тебя на тот моментАаа, это камень в мой огород, помню ,за мной должок.
Все, что нас не убивает, делает только сильнее!
Ты хотел сказать для нормальных пацанов без распальцовок, которые и на дорожной резине первыми часто приезжают?А как вариант для непродвинутых/начинающих эндурастов и парней на дорожных покрышках-на майские на Должанку.
Так это надо отдельную тему заводить, а то тут щас начнут авторитетом давить.
ЗЫ пипец! дожились! То никого, а то уже на подклассы быдло-банду делить приходится
А сам прицеп есть?Можно с палатками,кайтами,велосипедами и мотами (или на них). Как вариант доставки эндур, могу выступить тягочом 4х метрового прицепа (туда войдут 4-5 эндур).
#20 OFFLINE
Отправлено 26 февраля 2011 - 18:31
Прицеп есть у друга, он на нем раньше квадр возил, но в связи с переходом в разряд ТОП менеджеров это отдых уже не для него. У меня до сих пор доверенность на него есть (возил строй материалы для себя), так что думаю не откажет, вернее знаю что не откажет.А сам прицеп есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных