Продаю свою любимую ХРюшку. Цена 145 000 рублей, с минимальным торгом у мотоцикла.
Родилась она в далеком 1996 г., в стране омываемая Тихим океаном. Приехав в нашу огромную страну, поселилась жить со мной. Я её приютил, поставил на учет, получил номера. Каждый год проходил ТО и получал страховку.
У ХРюшки стоит тюненый прямоточный выхлоп, грязи она практически не видела, ездил по ДОПам, да по грунтовкам иногда.
Весной 2015 поставил покрышки (Кенда Трекмастер 270 (впереди- износ 30%) и 760 (сзади износ 60%). Осенью были поменяны звезды и цепь, а также колодки.(Комплект новых вторых колодок в подарок). Поменяны все жидкости, прокачены тормоза. Масло поменял на прошлых выходных.
Стоят проставки под рулём, что дало лучшее управление мотоциклом. Был приобретен багажник.
Весной поменяны сальники/пыльники вилки, заменено масло.
Поставлены новые гофры на вилку.
Мотоцикл отлично подойдет как новичку, так и страждущему эндуристу. Всем известные плюсы: Хонда- не ломается, у неё очень хорошие низы, отличный свет от двух фар. Мягкое удобное сиденье и 14 литровый топливный бак (в отличие от простого ХР).
Средний расход топлива - 3,5л/100км. Средняя комфортная скорость - 90 км/ч.
Минусы - небольшая вмятина на баке, на объем практически не влияет, несколько потертостей на пластике (не стоял в шкафу).
Жалко продавать любимый мотоцикл, но чувствую я вырос с него, хочется идти дальше и увеличивать кубатуру.
Продаю не спеша, торг минимальный.
Ростов-на-Дону
Сообщение отредактировал Тануки: 15 июля 2016 - 18:00