Yamaha TTR250 Raid
Отправлено 15 марта 2010 - 14:31
Отправлено 15 марта 2010 - 14:42
Отправлено 15 марта 2010 - 18:42
Отправлено 15 марта 2010 - 18:47
Отправлено 15 марта 2010 - 22:40
Тугое сцепление - смажь тросик, переставляет на рельсах - или надо делать заднюю подвеску или , что скорее всего, голяк амортизаторам. Если при торможении складывается вилка, похоже так и есть, поменяешь масло в вилке и всё прийдет в норму. Как лечить - смотри сюда: http://greywolf.ru, здесь только про TTRа.
О резине. "Яху" купил с каким-то дорожным растрескавшимся бриджем. Поставил новую универсальную IRC GP-110. На асфальте замечательно, причем на любом - сухом,мокром, даже в наклонах гуд, сначала очковал наклонять как сибу, а потом смелее и всё нормально. На сухом проселке тоже всё гуд, а вот после дождя на том же просёлке ппц... Если глиняный подъём(даже сухой), местами поросший травой - тоже весело, моц то буксует, то вылетает из под жопы и исполняет кульбит, а ты дёргаешь в сторону что-бы на тебя не рухнул (пару раз так и было, моц целый, покоцаный бугель на фаре и сложился в обратную сторону задний подкрылок). Так что резину планирую брать позубастей, а заодно и звёзды с цепью поменять на более тяговые (сотни на просёлке мне на нём хватит, на стандартных звёздах приборка показывает 133 км/час на пятой передаче, а на шестой его останавливает встречным ветром).
Тахометр и спидометр, на мой взгляд, на этом мотоцикле не нужны. Одометр нужен, чтобы знать когда менять масло, а пока будешь разглядывать спидометр влетишь какую-нибудь канаву.
Вроде всё. По утрам по двести приседаний, и как сказал Joker "сворачивай с дороги вставай на подножки и начинай дубасить,а иначе других отзывов у тебя не будет". УДАЧИ!
Отправлено 16 марта 2010 - 08:39
Отправлено 16 марта 2010 - 08:56
Отправлено 16 марта 2010 - 09:17
А разгон до сотни у чекух в районе 6 сек.
Со светофора уходит достаточно резво.
Надо просто щёлкать быстро, крутить резво :-)
Отправлено 16 марта 2010 - 09:31
Шадов, а ты себе что взял-то в итоге?Говоришь зубастая резина?
Это хорошо.
Рванули с нами в пойму Дона за Каратаево?
ГРЯЗЬ, ВОДА, много грязи, много воды, много песка!
Вот если выживешь после 100 км по внедорожью к вечеру, вот тогда отчёт и напишешь :-)
в пойму дона? впринципе не против, если по времени состыкуемся. создай тему соответствующую в "покатухах". Давай соберёмся.
Выживу, выживу...если сцепление "подобреет"...не переживай...
Хотя и не могу сказать, что "МНОГО грязи" меня прельщает...
Кстати, попрошу всё-таки не путать! Это не отзыв о мотоцикле, а ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от него. Это разные вещи. Нормальный отзыв будет через 2...3....5тыс.км. Это будет более адекватно.
Отправлено 16 марта 2010 - 09:50
Отправлено 16 марта 2010 - 10:10
Это не ощущение,а так оно и есть,иной раз едешь на самой высокой передаче,а хочется еще переключаться, если хочешь изменить динамику то меняй звезды,передачи получатся длиннее,но поменяется тяга на низахА тут ощущение, что он 3-4 метра "едет", а потом можно новую передачу всовывать
Отправлено 16 марта 2010 - 10:20
Отправлено 16 марта 2010 - 10:22
места куда никто не проедет кроме эндур
Не обманывай!(С)
Отправлено 16 марта 2010 - 23:58
Отправлено 17 марта 2010 - 07:42
Есть места, куда индура не проезжает, а вел спокойно можно на себе занести.Кто-то проедет, но если совсем .опа, то выедет обратно только легкая эндурка, ну или волоком вытащить можно.. как-то 50м 2 часа тащил.. Эндура она такая - и приседания и отжимания и прочая физкультура очень не повредит.
Отправлено 20 марта 2010 - 23:16
Отправлено 20 марта 2010 - 23:28
Сообщение отредактировал Shadow: 20 марта 2010 - 23:31
Отправлено 20 марта 2010 - 23:36
Отправлено 20 марта 2010 - 23:45
Не умешь не беирись, по просьбе хозяена эта эндура палила резину и в вилли ехала подо мной!!!Странная фигня. сёдня два раза выкатывался. днём страховку делал и вечером к Витторио и просто в центр до театралки прокатнул и обратно...
Какое-то ощущение дикой щенячьей радости. после того как мот в гараже уже закрытый оставался ещё минут 15 улыбка с лица не слазила...
Однако....
когда домой уже ехал вечером с возмущением "что ж ты не буксуешь?!" крутанул газу...да...не буксует...в вилли поднимается...однако...
Отправлено 21 марта 2010 - 09:11
оно и видно... что руль теперь погнут...Не умешь не беирись, по просьбе хозяена эта эндура палила резину и в вилли ехала подо мной!!!
Шадов, ты мою резину видел? На дорожной то оно понятно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных