Вчера долго уговаривал всех, но поехал в итоге один. И хорошо, а то всякие бусы там ен проехали бы

Заехал с левого берега. Сначала на новую эстакаду сразу за Панавто. Как мне показалось, она никакого отношения к новому мосту не имеет и даже строится другой фирмой, судя по тому, что там никого не было, инструменты валялись, никаких указателей и т.д. в отличие от мостоотрядовского порядка на новом мосту. Потом заехал на мост. Никаких знаков или охраны не увидел, хотя специально высматривал. Мало ли... от соли в жопу троксевазин потом не поможет

Медленно, иногда стоя, разглядывая виды Ростова с нового ракурса, Я ПЕРЕЕХАЛ ДОН! Правда спуститься с другой стороны не получилось, т.к. там отвесная железная лестница и рабочие поднимаются на мост со стороны Сиверса. Работа кипела, не смотря на Пасху. Порядок везде. Сварные швы покрашены, как положено. Гидроизоляцию делают нормальным материалом. Рабочие улыбались и приветствовали. Вот только на выезде тормознул какой-то юноша (сторож, видимо) и прочел лекцию с элементами "ай-яй-яй!". Сказал, что это стройплощадка и чтобы сюда больше не приезжал. Даже какой то деревянный шлагбаум выставили на выезде, чтобы я с лекции не сбежал, видимо. Смешные.

ну и ФОТО. Правда с телефона.
http://photofile.ru/...ff49/115723445/