В душе не чаю как ко мне относится карьера профессиональная карьера военнослужашего. Ни минуты своей жизни не планировал посвятить армии, но почему то уже почти четыре года уже на нее угробил.
У нас так то есть кому это все покайфу, кто до войны был никем в своей деревне, теперь "уважаемый" офицер при деньгах, с халявным жильем и холопами, и нулевой перспективой пойти в штурм с лопатой. Они молятся по ночам, что б война была вечной. Я к счастью не из них. Я так же звонил Маме, говорил, не переживай, все ничтяк, скоро вернемся. Мне так же звонила Мама, говорила что все хорошо, все здоровы. Теперь поздно.
Смысел поста в сей теме был, информация о том, что ЕСЛИ вдруг мой отпуск совпадет с мероприятием, попытаюсь его посетить, а то задолбали сей отпуск двигать взад-вперед, не понятно нихрена когда он будет. Точка. Для особо одаренных самайлик поставил. Предлогаю быть последовательными, и перестать за мной гоняться по всем интернетам, не надо со мной дружить, Я не полтинник, что бы всем нравиться!
Щ.Ы. Юля, если есть группа сего мероприятия в телеге, добавь, номер старый.