Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Карапули из прошлого РБ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 16 декабря 2025 - 14:48

Раз не получается нагенерить что-то новое, придётся взлохматить старое..

Недавно разбираясь в старых флэшках обнаружил папку "Разное с РБ" и вспомнил, что когда-то сохранял свои, спонтанные, но как казалось прикольные ответы, комментарии. Полная хронология (даты), к сожалению сохранена не полностью, не всегда понятен контекст, но тут как грицца будем вспоминать. В общем по немногу буду вбрасывать, если зайдёт - продолжу...Чё оно лежит, пылится...

(Орфография и ошибки сохранены)

Например из путешествия Герыча на Альфе или на чём-то схожем куда-то далеко:

Герыч сказал(а) 27 Май 2016 - 21:25:

По дороге в Беслан мимо проезжало много мотоциклистов, но со мной ни кто из них не здоровался, со школотой на мопедах ни кто ведь не здоровается! :D

Ответ:

Ты же им кричал громко в след: "Ссуки я не школота на мопеде! У меня ващета есть Хыжыр тыща двести!!! а до этого даже Трансальп был!!!?"

Потом, поёрзав пятой точкой на не очень удобной сидушке, скукожившись от набегающего холодного воздуха, тихо про себя добавлял: "Это просто мои мазохистские эксперименты никак не закончатся..." После не большой паузы, как-будто о чём то вспоминал, резко  вставал на тоненьких китайских подножках и куда то вверх громко кричал: "Да блиять! Дда! Я эксприментатор !!!"

затем, выдыхаясь опять плюхался на сиденье и продолжал обиженное бормотание: "А вы...а вы ссуки ..ссуки...ссуки.не вежливые..."

Китайский спидометр в моменты резких вскакиваний и плюханий дёргался между цифрами 40 и 50 км/ч...

Так происходило каждый раз, при встрече с мотоциклистами, что позволяло немного согреться, а главное - привносило в поездку особый смысл с элементами бунтАрства и протеста :)

• 0

#2 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено 16 декабря 2025 - 14:51

Из Флуда 2018.  Просто трёп о романтике ужина вдвоём на природе

Shadow сказал(а) 03 Апр 2018 - 19:43:

А знаешь какой романтик, хлебать из одной кастрюльки 

Череп сказал(а) 03 Апр 2018 - 19:49:

С одной кастрюльки супец, а со второй половины чаек на двоих) 

CBR сказал(а) 03 Апр 2018 - 20:02:

И тянуть одну сигарету.  И пузырь полусухого по очереди с горла 

И всё это на фоне заката... Из леса выходят и не боясь вас окружают оленята с молодыми кабанчиками, заглядывают вам в глаза. Вы кормите их из своих ложек супом и дошираком. Вас охватывает невероятная сладость ощущения от единения с мирозданием. На ваши плечи садятся различные красивые птички и на распев заливаются ласкающими слух трелями. Под ногами снуют семьи ёжиков, они подносят грибы, ягоды и свежие фрукты с деревьев, как бы намекая - "С полусухим замечательно пойдут сочные груши...Закусывайте на здоровье"... Потом вы встаёте и начинаете вместе со всем зверьём и птицами играть, бегать по высокой траве, касаясь её лишь кончиками пальцев, водить хороводы... Вы слились с природой... Вы Эльфийские принц и принцесса... Это просто невероятные ощущения!!!

Утро на поляне... Отовсюду запах не переваренной пищи.. у обоих рези в животе и болят головы... слышится тихий шёпот:

- Что-то вчера вечером пошло не так...

- Слышь ты, казлина...ты на срок годности супа смотрел? А то что вино скисло не заметил? Романтик херов...Быстро вези меня к маме...

Прастити...не удержался  :)

• 1

#3 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 16 декабря 2025 - 14:58

Год не помню. Тему не помню, но про мальчиша Шадольчиша помню: 

Ответ Шадову не знаю на что:

Ну ты то у нас однозначно! не вот это вот. 

Уже четвёртый час в камере сидел и задумчиво улыбаясь писал мальчик Петя Шадольчиш. Ему так понравилось, когда главный буржуин на его слова: "Я знаю где прячуца танки"- ответил "Проси что хочешь". На первых строках списка было написано две, затем перечёркнуто и исправлено на 5 медуз для облизываний. Да шоб посолонее. Далее шли два дельфина для поглаживаний.. Затем шли 2 (зачеркнуто) 3 ящика шампанского для созирцаний краха этого мира с разных холмов.  Затем шли пункты про большой дом и полноприводную" буханку" с высокой крышей... ещё что-то..

И вот в момент, когда Шадольчиш раздумывал о том, как объяснить этим ненавистным гадам, чтобы Харлей был с правильным вылетом вилки, дверь в камеру распахнулась и вошли буржуин с неизвестным толстым подростом, хитрый и ужасно противный взгляд которого не сулил ничего хорошего.

Буржуин начал прямо с порога: "Ти нам польше не нужен! Ты жадный...Фот мальчик Плохиш нам уже фсё рассказал за коробку печенья и варенье. Пашоль фон!"

В глазах Пети потемнело... Мысли стали вязкими...."Как же так? Да что же это такое? Я буду жаловаться в антибуржуинский комитет!!!"-носилось в голове. Затем отчаянье сменилось такой злобой, какой только мог ненавидеть пионер всё мировое буржуинство за разрушенные идеалы и не сбывшиеся мечты. Он встал, выпрямился и воинствующим взглядом прошипел сквозь зубы: "Как же я вас ненавижу... Плохиш, ты не просто предатель, ты...ты инфузория вселенского масштаба!"

О дальнейшей судьбе мальчика Шадольчиша толком ничего неизвестно, да это уже неважно. Ибо резюме простое - Ключ можно подобрать к каждому!

Так што не нада нам тут Ля-ля... :)

• 1

#4 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 16 декабря 2025 - 15:22

Про мальчиша Шадольчиша Серия 2:

Вечерело. Уже третью неделю, сутки на пролёт не стихают звонки, доклады оперативных, звонки ЗАС (секретная связь). Всё смешалось, как дверь "Кому надо органов" приоткрылась и в проёме появился немного стесняясь и переминаясь с ноги на ногу Шадольчиш. Никто даже внимания не обратил на произнесённую фразу: Дяденьки... Дя де ньки. Кто-то из проходивших дежурных со сводками в руках обратил внимание: "Парень, тебе чего?"... "Я это... Я много чего знаю..."- нерешительно начал Шадольчиш, но помятуя неудачный опыт с буржуинами все карты раскрывать не стал. "А кто у вас главный? Мне есть что ему сообщить." "Иди вон к тому товарищу полковнику. Сегодня он главный".  Оживившись и даже немного выпрямившись пионер почти строевым шагом подошёл к седому мужчине. "Товарищ полковник!"-начал он свой доклад бодро- "Я точно знаю где живут крысы и провокаторы". В следующий момент всё в помещении стихло и лишь одинокий принтер продолжал жужжание в повисшей тишине. Полковник повернулся и немного подняв бровь спросил: "Да ну, и где же?" И без того взволнованное сердце Шадольчиша заколотилось ещё быстрей. Он опять стал переминаться и уже нерешительно спросил: "Скажите, а у вас есть медузы или хотя бы дельфин?"

Как оказался на улице Шадольчиш не помнил, лишь боли в руках и боках говорили о том, его выкинули. "Ссуки, могли бы хоть Балтику дать. Переживаешь тут за будущее Родины, переживаешь. А всем по хер! Ссуки не благодарные"

:)

• 1

#5 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 17 декабря 2025 - 14:25

Во времена второй волны Андрэизма вышел на первые позиции "franc". Красноречия Андрэ ему явно не хватало, но надо отдать ему должное был слишком упёрт и мало эмоционален. он сменил тактику - не мытьём, так катаньем монотонно бубнил про рашку, что все мы плохие и т.д. начал ломиться в лички, пытаться проводить агитацию населения, не помогло. 

Почему-то получилось объёмно.            

Свой среди чужих, чужой среди своих.

Вечерело.

В створ давно не мытого окна, с задёрнутыми шторами с трудом пробивались сумерки. Единственным освещением в тёмной комнате был монитор, который как мог – пробивал плотный, спёртый воздух, насыщенный ароматами пота, бессменных носков, и разлагающихся на полу объедков пиццы в засохших лужицах кефира. Обычный смрад в комнате затворника. По стене вальяжно под потолок взобрался жирный таракан и активно размахивая своими усищами из стороны в сторону, наблюдал за взлохмаченным человеком в центре комнаты.

Шёл второй год Великого противостояния интернет-армий. Почти полгода назад семья перебралась к тёще, устав от круглосуточного клацанья клавиш клавиатуры и постоянных громких ругательств в пустоту главы семейства.

«Интересно, они хоть немного скучают?» - пронеслась мысль в немытой, недели три голове затворника. Космы спутанных, жирных волос переходили в косматую бороду в которой виднелись крошки и остатки прошлых обедов, ужинов и снова ужинов «на скорую руку».

«Как же я устал…. Сколько ещё это будет продолжаться?» уставшие мысли еле передвигались в жиже головы от стенки к стенке. «Сколько ещё?» - уже сипящим шепотом воин клана всепропальщиков, агент Френк, в миру Анатолий Сквернословов произнёс вслух. Когда-то ясные глаза, сейчас были красными, опухли и вместе со впалыми серыми глазницами выдавали действительно сильно уставшего человека. Ороговевшими от постоянного контакта с клавиатурой кончиками пальцев он коснулся запылившегося и в жирных пятнах айфона, лежащего на столе. Это был подарок его предшественника.

Гудки перемешивались с клюканьем садящейся батареи. «Алло, Джонни..» скрипнувший голос в полной тишине напугал самого бойца диванного фронта. Его взгляд устало остановился на таракане на стене, чем заставил того шевельнутся. Прокашлявшись услышал в трубке очень бодрое: «Даа…Фрэнки! Как твои дела? Как наши успехи?» -отвечавший явно пытался улыбаться. Несгибаемый оптимизм этого лощённого хлыща Джони всегда раздражал Фрэнка, но сейчас складывалось ощущение, что с ним говорит коричневый, жирный усач со стены, отчего он возненавидел их обоих.

«Чего молчишь?». « Билл, подай мне любимую номер 8». Джон стоял посреди поляны с короткостриженой травой. Как всегда, он был чист, ухожен и даже элегантен. Разговаривая с Фрэнком он уже присматривался к лунке на другом конце поля для гольфа и целился клюшкой, чтобы сделать удар. Тёплый ветерок наполнял свежим воздухом лёгкие и ласково касаясь, теребил кудри его светлых волос. «Джонни, я больше не могу…это выше моих сил. Андрэ, уезжая предупреждал, что будет не просто с этими ростовскими мотоциклистами, но я не знал, что это будет настолько сложно… Джонни, я очень устал, я хочу к семье» -немного скомкано и сбивчиво выдавливались фразы, но почему-то именно сейчас, казалось Фрэнку, что он готов поставить точку в своём задании.

Руки Джона опустили клюшку номер 8 на траву, ещё минуту назад счастливые, довольные жизнью глаза нахмурились. Как же он устал от этих нытиков, вечно стенающих на судьбу и постоянно твердящих одно: Когда мы поедем в Америку?  Сейчас было не подходящее время заорать в трубку: «Да никогдаааа маза фак!!! Слышь, ты упырь, гундосый. Ты ни ког да туда не поедешь!!!», но вместо этого он привычно успокоился, выдохнул и ответил в трубку: «Фрэнки, терпеть осталось не долго. Ситуация на мировой арене подходит к Рубикону. Нашему правительству тоже изрядно надоело кормить эту сраную Украину. Объявлена полная готовность на всех фронтах. Предстоит ещё один рывок» -он старался говорить максимально собрано, чтобы слушающий его Фрэнк хоть немного взбодрился. «Очень скоро мы всё же добьёмся своего! А пока, отдохни пару дней, погуляй, подыши свежим воздухом. Ты нужен дядюшке Сэму бодрым и в полной боеготовности!» -Джон это говорил, представляя себя Кеннеди, теребившим за щёку новобранца, отправляющегося во Вьетнам и надменно, улыбался. Фрэнк в этот момент привычно подчиняясь опустил глаза в пол. Ничего другого в ответ он и не ждал. Он понимал, что с поставленной своим предшественником Андрэ задачей не справился, точнее вроде и справился, но как-то не так. Без необходимого, ошеломительного эффекта. Вроде и паству из последователей собрал, пусть их было совсем мало, и пусть они были не совсем приятны в общении, но они были! и напряженно трудились свято, веря в его обещания светлого будущего России и премии. Так почему же не покидало ощущение безысходности? Почему стало казаться, что чем больше он пишет, чем больше аргументов приводит – тем толще становятся лбы его основных оппонентов. Всё тяжелее дебатировать и подыскивать новых соратников. Инструкции из центра становятся типовыми и однообразными. Похоже инструктора-психологи больше внимания уделяли украинским СМИ. «Как же тяжело было Ленину и Штирлицу в тылах врага.» - пожалел сам себя Фрэнк, он уже сильно отвлёкся от телефона, а тем временем Джонни взбодрился и даже разошёлся в творческом порыве, выкрикивая лозунги, но Фрэнк услышал только концовку призывной тирады: «…..и кстати, твои бусики уже готовы. Да, да с личной гравировкой.» Возникла пауза, которую очнувшись и даже привстав со стула нарушил Фрэнк: «К..к…какие бусики?». Уставшие глаза растянулись по лицу в изумлении. «Ну как же?» - продолжая бодриться Джон продолжал «Твои именные бусы. Извини на серебро пока не наработано. Но я хоть и с трудом, но всё-таки убедил руководство департамента на выдачу тебе эбонитовых с полосатой ленточкой. А ты, Фрэнки, я смотрю не рад?» сказал Джон, хитро прищурившись с видом невероятного благодетеля. «Но постой Джонни, Андрэ уезжая рассказывал мне о жизни Горбачева после распада СССР, об невероятных грантах за часовые лекции в Европе и Америке» - почуяв не ладное Фрэнк стал тщательно подбирать слова. «Я конечно не генсек, но всё же рассчитывал на домик с белым заборчиком у океана во Флориде, на гранты, бесплатный Макдональдс на пенсии». Теперь пауза возникла у Джона. «На что ты рассчитывал?» стараясь не спугнуть агента он тоже стал подбирать слова и интонации. «Фрэнк, а я думал ты идейный, настоящий ростовский Че Гевара, просто тебе нужна помощь в реализации твоей борьбы. Наша страна потому такая сильная, что всё получает за стёклышки и бумажки. Так было, есть и будет. Вон Порошенко с Яценюком даже от бусиков отказались, а ты про дом во Флориде. Нет, я конечно поговорю с кем нужно, но пока кроме окраин Сиэтла ничего не обещаю. Сейчас самое главное – Приготовиться к прыжку атакующей пантеры! Последний рывок и у России начнётся нов…..». После слов «я конечно поговорю», Фрэнк уже ничего не слышал и ничего не чувствовал. До него стало доходить его сегодняшнее положение, обреченность на провал его обещаний жене о сладкой жизни в американской мечте, об их планах отдать детей и внуков в университет Майами и многом другом. Комок обиды подкатил к горлу. Он вдруг вспомнил предостережения оппонентов о лживости его работодателей. «Ведь взрослый человек, как это произошло? Почему со мной? Что же теперь делать?» Обида переросла в истерику, он отдернул телефон от уха и захотел закричать, но сдавленное обидой горло только хрипело и в комнате прозвучало сиплое шипение.  В трубке всё ещё звучало «Алло, Фрэнк. Последний рывок. Алло». С размаху телефон полетел в сторону таракана, тот быстро отбежал в угол и наблюдая, как айфон разлетается от удара на мелкие части – продолжал шевелить усами. Фрэнку стало казаться, что таракан над ним издевается и даже ржёт. Вскочив со стула резким движением схватил монитор и уже начал отрывать от стола, как сказались отсутствие здорового питания и свежего воздуха – в глазах пошли круги, голова закружилась, пальцы разомкнулись и монитор упал прямо на ногу, углом пробивая ступню между пальцев. Теперь уже громкий крик обиды, досады и гнева «Бля..ааааа!!!» пролетел по всей округе.

«Опять алкаши. Как напьются сразу давай друг другу морду бить. Кошмар.» - обсудили крик отчаянья Фрэнка старушки на лавочках в ближайшем сквере. Вечер был прекрасным. Солнце садилось, плавно окрашивая кроны деревьев. Родители, нагулявшись зазывали шумных детей домой. Весь город готовился к наступлению нового дня.

Сообщение отредактировал Douglas: 17 декабря 2025 - 14:29

• 2

#6 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 17 декабря 2025 - 15:28

Немного из девчонкинского..

Из активации Арьи  На первые попытки давить на традиции Арья спокойно держала оборону. пора была начинать раскачивать

Арья сказал(а) 05 Июн 2015 - 10:59:

способ проверки её наличия до сих пор не придуман, ничего не могу сказать))

Все уже поняли. Жестокая, бездушная девушка <_<

Вопрос: Когда возникла мысль зарегиться на РБ?

1. До покупки: Во снах в лоб прилетали жуки-посланники ветра свободы. А не сходить ли мне в байкерство?...

2. Во время поиска и ожидания покупки мота не покидала мысль: Ну где эта гребаная куча блестящего железа - мне же региться нужно, а без неё сиськи придется показывать...Аянетакая и стесняюсь...Вот этого заверните..Как вы сказали называется? Слэйшер? Да хрен с ним пусть будет Слэйшер

3. Сразу после выезда на вечернюю щебёнку: Всё блиять..Я байкер. Где тут эти бруталы пасуться? Мне нужен хороший тату-салон...

Арья всё ещё оборонялась, но появились правильные "я не стесняюсь", хотя ещё и с приставкой "НО"

Арья сказал(а) 05 Июн 2015 - 12:57:

я не постесняюсь их выложить. Но это не бежать сломя голову и фоткать себя на телефон.)

До сегодняшнего дня невиданное возбуждение подстёгивало думать: А что если?...

Находясь в смятении и нерешительности она всё-таки решила поднять ножку и занести её над бездной... Мысли путались..волнение переполняло... Страх перерастал в сладострастный ужас....Невероятное и совершенно новое ощущение!

…………………………..

Ну что презренный мир? Ты надоел мне! Да,плачу я....Я слаба, но не в состоянии ты сломить мои пределы! Тебя я презираю!"

Холод сковал тело и осталось лишь одно - последний шаг.... Хрупкая ножка в туфельке случайно дернулась и несколько камней сорвались в пропасть...Удара о дно она так и не услышала... Холодок от бездны пробежал по телу.

Но голос неба вдруг решил вмешаться....

"Даша, ты чего зависла на диване в позе журавля. Что это за йога? Смотри щас грохнешься и задавишь кота... Иди лучше супа свежего поешь, а то остынет"....

Глаза открыты, сброшены покровы..."Ну мама, ну вот так всегдаааа.." - Сошла с дивана, надела любимые тапочки и почесывая пузико , лениво шаркая по красивому ламинату пошла на кухню - что-то и в правду проголодалась...

• 0

#7 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 17 декабря 2025 - 15:32

Из обсуждения о вживлении чипов (всеобщий контроль)

Современный человечешка в основной массе уже давно любит, когда за него принимают решения.

На планете сейчас главенствует слово: Удобно!

Сидишь ты такой, со встроенным чипом бухаешь с друзьями на фесте. Все душевно, весело и располагает к интересным событиям. Чип, падлюка по тихонечку считывает. И вдруг в определённый момент тебе приходит смс "количество алкоголя в крови значительно превышает показатели, совмещённые с жизнью. Через 15 минут вы будете отключены и погружены в сон. Успейте найти удобное место и сказать всем: До свиданья!"

Херракс. И почти весь фест загудел: "до свиданья, до свиданья...до сви..." и "посыпался" народ.

Ну удобно же! Ни тебе драк с поножовщиной, ни тебе под утро соревнований прямотоков. Тишь же и благодать же.

И только один Шадов не очипленный ходит, попинывает тела и грустит. Ему очень скучно :D

• 1

#8 OFFLINE   Evilradiator

Evilradiator

Медный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 280 сообщений
  • Байк:honda vtx 1800, Harley Davidson Sportster 1200 XL

Отправлено 18 декабря 2025 - 00:15

И только один Шадов не очипленный ходит, попинывает тела и грустит. Ему очень скучно

Ааааааа зараза :))))))) 

• 0

#9 OFFLINE   Ocean

Ocean

Герой флейма

• users
  • PipPipPipPip
  • 4 281 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:лисапет "Зайка 2" в тюнинхе VTX-1300

Отправлено 18 декабря 2025 - 10:11

Из обсуждения о вживлении чипов (всеобщий контроль)

…. И вдруг в определённый момент тебе приходит смс "количество алкоголя в крови значительно превышает показатели, совмещённые с жизнью. …

И только один Шадов не очипленный ходит, попинывает тела и грустит. Ему очень скучно :D

В MAXе приходит.)))

И тока Шадов ходит «свободный» с кнопащным телефоном…

• 0

#10 OFFLINE   SEXTON

SEXTON

Старый работник очень старого кладбища.

• Модеры
  • 10 240 сообщений
  • Байк:HD

Отправлено 18 декабря 2025 - 12:03

И тока Шадов ходит «свободный»

ИМХО, слетела эта "свобода" с него в глобальном плане.

Сдуло как пену первосезонную.

Истинный дзен-буддист даже бы и темы, подобные нынешним, и не создавал бы.

И в мыслях такого бы не было.

Да и философия путешествий "Ван-лайф" как-то не вяжется с этими фразами...

Эх бля, как в старые добрые..... Я старался, пока в тылу и связь есть

• 0

#11 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 18 декабря 2025 - 14:43

Год и тему не помню, но саму историю помню. Вдруг ещё кто-то вспомнит - чья история?

Даже спустя 6 лет многие, случайно вспоминая тот мимолетный эпизод, уже повзрослевшие дети - погружаются в ступор. У кого-то дергается глаз, кто-то бледнеет до цвета накрахмаленной простыни, а кто-то невольно да и ссыканет в штаны. Однозначно забыть событие того далёкого дня не в состоянии никто.
Ничто не предвещало - ничего. Всё было спокойно, чинно и совершенно обыденно. Двор, деревья, песочница, освещенная солнцем, дети, играющие с пасочками и гуляющие с мамочками. Громкое чириканье птиц наполняли картину беззаботностью и спокойствием. Идиллию и тишину разорвали несколько хлопков. Жуткий визг и ужасный, пронизывающий и заставляющий цепенеть - последний вопль животного заставили воздух звенеть. Затишье и зловещая пауза.....

Через некоторое время - приближающиеся громкие шаги вместе с тяжелым дыханием и невнятным бормотанием заставили очнуться детские глаза и в них стали появляться слезы ужаса.
        К песочнице быстро приближался с головы до ног окровавленный человек. В его руках было что-то лохматое с торчащим на бок языком. Из болтающихся, плохо перерезанных вен и сухожилий, текущие капли крови, рисовали причудливые узоры на асфальте и земле. Это была голова довольно крупной собаки.
        Человек остановился в центре детской площадки. Белозубая улыбка попыталась скрасить обезображенное кровью лицо. Немного отдышавшись, смачно сплюнув, человек сквозь хрипение сказал: "Дети, теперь не бойтесь эту псину.", указав на жуткую голову животного, всю измазанную кровью в своих руках: "Гуляйте свободно!"
И быстро скрылся в кустах. Повисшую тишину стали пробивать гулкие звуки падающих в обморок тел мам тех самых детей. И лишь кровавые узоры на песке "говорили" о том, что всё это произошло  в реальности. Что было дальше в жизни, собравшихся именно в этот день, именно у этой песочницы особо не интересно. А вот человек с собачьей головой в руках до сих пор считает, что обезопасил жизнь детей всей округи и наказал владельцев собаки, насадив голову на их забор.

:)

• 0

#12 OFFLINE   metis

metis
  • Байк:Шаровая молния - HayabusA была. А теперь мечтатель

Отправлено 18 декабря 2025 - 14:45

Эльфийские принц и "принцесса" так то подпадают под ст УК РФ )))
  • 0

#13 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 18 декабря 2025 - 15:05

2018 предвыборный год. В какой-то дискуссии кто-то предложил Шадову баллотироваться в президенты... Он не возражал, ну и понеслась

Это был ещё его ДО буханочно-соболиный период. Так у нас появился свой Господин Великий ПэШэ (по аналогии с ПэЖэ из Кин-дза-дзы).

Перед выборами президента 2018 г

В принципе с программой согласен , при наличии небольших перекосов .

РБ можно использовать как агитплощадку  :D

Ну собственно одобрение на формирование избирательного штаба получено, значит Вперёёёд!

Администрации можно надеть розовые штаны и не приседать, всем остальным: "Цаки в нос, приседать и радоваться!" Ибо..."он может применить  транслюкатор. Никто не знает что это такое, поэтому все боятся" :)

Первый декрет Великого товарища ПэШэ (Пётр Шадов)конечно же будет о Карбюраторах!

Вся имеющаяся в стране техника будет переведена на карбюраторы. Руководители РЖД и трамвайных парков извернутся и всё-таки вкрячат данный узел в свои электрички и трамваи с троллейбусами, дабы угодить Великому ПэШэ.

Руководство автоваза начнёт выпускать что? Правильно - только "Пиво". Более того, на ввозимый автотранспорт будет наложено обязательство - в названии должно присутствовать слово "Пиво". Хотите ввезти Порш Кайен?  Всё просто!  Сделайте его трёхдверным, вставьте карбюратор, назовите «Порш Пиво» и пожалуйста - продавайте за бешеные деньги на здоровье! Не хотите? Пошли нах - у нас на всех Пиво хватит!

Вторым указом по министерствам транспорта и экономразвития будет - "О создании мотоцикла Эндуро-чоппера", чтобы наконец то люди перестали мучаться и страдать. Основание: поднятие технологий и объёмов производства в стране на новый уровень, а также  увеличение экспорта в другие страны для помощи безденежным слоям населения, не могущим определиться с выбором.

Далее задача: Отжать технологии и чертежи автомобилей 50-70 годов с заводов Бьюик, Кадиллак, Шевролет и т.д. и запустить производство этих больших купэ (Пиво) в Калужском, Калининградском и на прочих автохабах, постепенно вытеснив оттуда производства всяких Тигуан Пиво, Киа Сиид Пиво и прочих современных Пиво, потому что они "пузотёрки галимые, нафаршированные электроникой".

ЧОПы будут переименованы в ЧОП ПэШэ (частное охранное предприятие патаму што). 

В них появятся новые градации - "Заслуженный охранник" и высочайшее звание - "Народный охранник РФ" с соответствующими привилегиями и пожизненным обеспечением бесплатными сканвордами.

Полиция будет переименована в Милицию, потом всем представителям Великий ПэШэ лично сделает больно! и данное ведомство будет постепенно расформировано за ненадобностью, потому как по всей стране будут введены часы обязательных медитаций саморазвития и совершенства, что естественно должно будет привести к полному искоренению преступности.

У армии изымут оружие, так как проявление агрессии портит Карму, вместо автоматов будут выданы воздушные шары цвета Хаки с надписью "Миру Мир". Служить можно будет не выходя из дома. Караулы можно будет нести перед телевизором.

Богатых в стране, конечно же - не станет! (Кроме самого Великого Пэшэ, потому как у него отмазка - он ещё не прошёл "фильтр богатством") Всех богачей знает в лицо, значит главной задачей будет во время перекрыть границы! Ибо расплаты ждёт он очень долго и видов мести нафантазировал много - нужна реализация.

Бедные скорей всего в стране останутся, но будут вознесены в мученики с соответствующими почестями, правом на бесплатный литр "Балтики 7" в сутки и возможностью медитировать в любое время.

Какие ещё были не реализованные мечты и хотелки «Великого ПэШэ»... забыл..Добавляйте сами

Страны-агрессоры постепенно отстанут от нашей страны, потому как не будут знать - что им делать с непредсказуемостью «Великого ПэШэ» и в надежде, что он сам скоро всё разрушит и всё всем раздаст.

Не исключено, что будет именно так.

НО первые пару-тройку лет в стране однозначно будет весело!!! 

Не можешь решить - кому отдать свой голос? Голосуй за "Великого ПэШэ" ёпта! Поржём знатно, а там хоть трава не расти!

(Это предвыборный слоган если чо) :)

Сообщение отредактировал Douglas: 18 декабря 2025 - 15:05

• 0

#14 OFFLINE   metis

metis
  • Байк:Шаровая молния - HayabusA была. А теперь мечтатель

Отправлено 18 декабря 2025 - 15:11

Хорошо, обошлись, без имён.
Ходят невнятные слухи, что в тех руках теперь хоть и редко, но уже совсем другие головы.
  • 0

#15 OFFLINE   Golden

Golden

ROSTOVBIKER.RU

• Админ
  • 13 595 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 12:04

Огонь тема!
  • 0

#16 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 943 сообщений

Отправлено 20 декабря 2025 - 19:27

О, рада читать :)
Вернёшься - готовься, назначим тебя виноватым и будем порицать.
Возможно, даже призовём к ответственности в какой-нибудь бар.
  • 0

#17 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 22 декабря 2025 - 11:07

Эх зря не помечал темы и даты... Эх бы знать бы... эххх

На что-то отвечал Грейхаунд. Но почему именно Геринг, а не Геббельс, что было бы ей явно ближе не знаю.

Как скажешь. :)

Подозвал, как-то Катеньку дедушка Геринг, посадил на колено, дал конфетку, погладил по голове со смешными косичками и с задумчивым видом произнес: "Знаешь Катя, вообще-то я хороший и добрый. Это из меня советские замполиты сделали злодея и изверга, я ведь хотел как лучше..." и прослезился...

Что больше произвело на маленькую Катю впечатление - близость и ласка доброго, плачущего дедушки, с запахом прекрасного парфюма или мятный вкус конфетки, с штампованной свастикой или блеск нацистских эполет - она уже не помнит. Помнит лишь, как стала она неодобрительно относиться к дядям с красными звездами на фуражках. C каждым годом это неодобрение крепчало, плавно перерастая в ненависть.

И теперь, будучи взрослой, красивой девушкой каждое 21 апреля она тайком ото всех надевает черную форму Гестапо, сияющие хромовые сапоги , украденные на мосфильме...садится перед портретиками лидеров рейха, включает Рамштайн и стреляет козявками в портреты Сталина и Жукова, вытирая слёзы черной кожанной перчаткой...

Эта «месть» длится уже многие и многие годы. И что с этим делать она пока не знает :)

• 0

#18 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 22 декабря 2025 - 11:12

Эт помню. Из очередных зимних страданий Шадова

Каждый год, продавцы пива в Окее, с выпадением первого снега сидят и ждут странного человека, покупающего пиво и вслед ему шепотом переговариваются:

-Опять взял свой пивняк дешевый и пошел тарантас по двору от забора к забору перекатывать...

-Наверное - страдающий мацацыклист. Бедненький.

-Та нее... этож наш местный дурик гидрометео-ориентир Нужно сходить посмотреть. Если больше пяти раз по двору покрутит- значит зима будет долгой и холодной. Если только пару-тройку, но будет орать: Байкаааал! - жди холодным и март тоже. :)

• 0

#19 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 22 декабря 2025 - 15:49

Полистал Кунсткамеру, вспомнил

Тема «Японские курилы» О всепропальщиках.

Только не говорите, что не знали заранее, что здесь будет..Ведь знали же...Ведь Да? :)

Какую пользу вы всё время здесь ищете и для чего? Если для живота, то это на сельскую ярмарку, если для мозга, то это в библиотэку, для души - в тиатры или авторские встречи/квартирник/гараж....  :)

Тут происходит обычное, человеческое само вознесение на голгофу.

При чем если в известном, историческом случае человека вели насильственно, под крики толпы, бросание камней и избиения, то тут всё намного задорней и веселей.

Человек сам одной рукой тянет не понятную криво сколоченную, деревянную конструкцию с человеческий рост- не то кривой треугольник, не то параллелограмм, в другой несёт молоток с гвоздями и верёвку.

Идёт и вещает во всеуслышание: "Всё хреново в хреновой стране с хреновыми людьми!"...Хренак себя по спине верёвкой.

Ему говорят: "Дружище, ты чего? перестань так напрягаться"

"Вы хреново всё понимаете, я щас вас научу, как и что нада делать" Хуяк по физиономии молотком

Случайные прохожие в шоке...останавливаются в изумлении и что характерно, как и всегда при встрече с вопиющим отклонением от нормы - начинают волноваться, но внимательно слушать...

Человек с уже и без того покалеченной внешностью взбирается на холм, долго всматривается в небо (очень внимательные успели рассмотреть в его взоре мечты о яхте и хамоне), потом спокойно располагает руки и ноги по углам причудливой конструкции и из последних сил начинает произносить, хоть и хрипя, но всё ещё громко, чем притягивает взоры всё большее количество прохожих зевак. "Вы ничего не понимаете…Всё ужасно и ещё намного ужасней... Вот вам за Крым!" – размах правой рукой с молотком по левой ладони с приготовленным гвоздём. Хруст и кровь во все стороны.

"Аааа бляяяяаать..Суки, как я вас ненавижу!" Ужас и оцепенение сковывают смотрящую толпу...

Человек подхватывает левой пяткой молоток. Хорошо отточенным движением ступни крутит его, как в лучших, ковбойских фильмах. Замах... «А вот вам за америку!» Хуяк! и уже правая рука, а следом и правая нога пригвождены к углам странной фигуры. "Бляаааать!!! Какие же вы уродыыы! Ненавижу!!!"

Даже вороны перестали каркать, и воробьи со всей округи заёрзали на проводах...

Повисла зловещая тишина...

Человеку стало сложно стоять на одной ноге и ею же заколачивать гвозди. 

Конструкция с "пригвождённым" качнулась в одну сторону, затем в другую и с треском рухнула с горы в придорожную лужу. Брызги грязи разлетелись на лица и одежду наблюдавших...

Возникшую паузу прерывали хлюпанья и кряхтение мученика в луже.…

"Папа, этот дядя заболел?"- детский голос из толпы нерешительно нарушил повисшую тишину.

"Нет доченька...Дяденька чего-то хочет. Просто видимо объяснить не получается."

«Да обычный ебанутый. Что? не видно?» -  голос мужчины средних лет, вынес вердикт, понятный сразу всем присутствующим.

«Зря вы так… Видите, как человек измучился» - попыталась заступиться пожилая женщина с библией в руках.

«Пойдемте дети, здесь уже ничего интересного не будет, а то в цирк опоздаем».

Жизнь города, как вода, брошенный в неё камень поглотила данный выпендрёж, пустив лишь несколько колец тревожности по своей поверхности. Воробьи спокойно стали разлетаться. Вороны с карканьем поспешили следовать их примеру. Через минуту головы расходившихся людей наполнились обычными заботами. Город поглотила привычная, степенная размеренность. Он ещё и не такое видел

Сообщение отредактировал Douglas: 22 декабря 2025 - 15:53

• 0

#20 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 356 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено 24 декабря 2025 - 14:24

Из обсуждений, периода начала Европой ввода несуразных санкций и остро-больно реагировать на всё, что так или иначе связано с Россией

Из Международной панорамы

Там не хватает ещё мега "жуткой" информации:

Вождь племени хуямба-яхуямба заявил, что в связи с возвратом Крыма в Россию, соплеменники возмущены и отказываются есть продукты, в названии которых  присутствует буква "К" (Крым): кокосы, кукурузу, тростник и т.д.

Через неделю, в виду отсутствия реакции - решили усилить санкции и сожгли все предметы, в названии которых есть буква "К" - копья, ложки, кольца в нос.

Через две недели заявил, что политика России очень жестокая и агрессивная и они больше не намерены этого терпеть. И переходят к предметам, в названии которых есть буквы "Р", "О", "С" .....

Через месяц объявляют Россию главным злом во вселенной, следом - экологическую катастрофу и взывают к мировому сообществу, намекая на гуманитарную помощь... Чё к чему? :huh:

franc сказал(а) 13 Окт 2015 - 23:29:

Но я хорошо помню детство и юность, и помню, что говорили по ТВ, в школе, технаре, и что было на самом деле.
И происходящее сейчас у меня состояние дежавю вызывает.

Сразу представился маленький мальчик, сидит перед телевизором в тёплой кофточке и колготах с тетрадкой и карандашом в руках. На улице слышны крики одноклассников, зовущих гулять. Но наш Франк - занят. Он - Конспектирует выступление участников 27-го съезда КПСС. А вдруг пригодится? 

От бля. Пригодилось...

Сообщение отредактировал Douglas: 24 декабря 2025 - 14:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных