Замена динамика на комбике Roland Cube-20X
Отправлено 08 сентября 2026 - 23:35
Отправлено 08 сентября 2026 - 23:51
Привет, с динамиками на малышей всегда не богат выбор был.
Посмотри на аудиомании, там вроде были дженсоны восьмерки с нужным сопротивлением тебе , цена что то в районе 5-6к была,
Отправлено Вчера, 00:02
Гитарный динамик Jensen Loudspeakers C8R (4 Ohm) 5300р., грубо говоря.
Отзывы:
Покупал в Roland Cube 20-X на замену родному динамику, у которого порвался подвес. сравнить звучание, к сожалению не могу, но все работает, все в порядке!
-
Заменил его на комбике Roland Cube 20X (старая версия), лучше, чем штатный, появилась читаемость на высоких частотах, только клемму на минус пришлось подрезать. Впечатление приятное, хороший динамик за свои деньги.
И ещё несколько отзывов тож в Rolandы ставили.
Спасибо за подсказку.
Буду пробовать заказывать.
Отправлено Вчера, 02:15
Что то фирмовое будет стоить 10+ точно, для такого малыша нет смысла, учитывая что это чисто диванный аппарат.
Отправлено Вчера, 08:10

Отправлено Вчера, 09:57
Подвес слабенький оказался у динамика. Инженер, канеш, так себе был этот ваш Эммет
Отправлено Вчера, 10:24

Подвес в порядке.
Там диффузор слабенький оказался. ![]()
Отправлено Вчера, 11:30
Бля, точно))
Отправлено Вчера, 12:14
Гитарный динамик Jensen Loudspeakers C8R (4 Ohm) 5300р., грубо говоря.
.......
Буду пробовать заказывать.
А вот не прокатило (( 8ми омные в наличии, а 4х омные - предзаказ, т.е. из-за рубежа и несколько месяцев ожидания с возможным изменением цены.
Будем искать дольше.
Отправлено Вчера, 14:43
Отправлено Вчера, 15:44
Тогда уж проще замену ему найти если динамик в 10к становится.
Отправлено Вчера, 15:48
Извиняюсь за наглость , могу тебе такую штуку продать, TBX 150r за недорого, там 2 x12 кабинет, и 150 ватт мощности)))Дешевле потому что секция преампа не работает втыкаюсь напрямую в усилитель.

Отправлено Вчера, 16:52
Извиняюсь за наглость
Не, спасибо. У меня кубик 30. Уже лет 15 с лишним уже. ) пока живой. И для меня хватает )
А это я "помог" другу купить мелкий комбик для дома ребёнку поучиться на гитаре.
А сам недосмотрел что динамик порванный. Не ожидал от Роланда такого, видимо кто-то его "понасиловал", а добавить громкости в квартире мозгов не хватило/постеснялся. На тихой громкости не проявляется особо.
Но комбик для дома для учиться классный, я б поменял динамик и пусть кайфуют.
На той же аудиомании есть гитарный динамик Jensen Loudspeakers C8R (8 Ohm) - в принципе наверное и его можно поставить, просто чуть тише будет, но для дома и пёс с ним, не страшно.
Если других вариантов особо не получится найти.
Ещё попробую в Мир музыки, гитар-гитар заглянуть поспрашивать, может что посоветуют.
Как вариант ещё всякие а-ля советские мгднш или как там оно, ну и автоакустику никто не отменял, но там возможно что динамик из штатов за 10ку будет недорого в сравнении ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных