Если бы это превратили в "хороший бизнес",
Так что, если организуют какие-то платные кемпинги с подачи какого-нибудь общества (и кто-то даже попилит денех), то я лично буду только рад гарантировано переночевать с охраняемой стоянкой даже за деньги.
Можете продолжать стенать, всем бобра.
да ябы тоже не прочь где-то остановится отдахнуть по дороге на охраняемой территории где есть туалеты может даже и душ летом это важно
А так по сути этих мотэлей по дорогам тоже хватает и гостиници есть, сами котались видели
Только цены там бывают что нуего нафиг на травке посплю, а кто-то может себе позволить остановится легко каждый по разному живёт
Бесит одно что бля берут оплату за сутки а не почасовую вот это бля раздражает
Нахрен мне сутки отдыхать?
Пару часов поваляться и дальше поехал
По часовой отдых вообще не где не встречал а это былобы здорово
Может так хотят зделать? Не верю!!!
А так думается что все эти придорожные отэли и гостиницы хотят прибрать к рукам и объединить в общию сеть, ну может что-нибудь и новое построят, государство вряд-ли!!
А так как все путишеаствовали так и будут дальше продолжать и отдыхать по трассе в куширях отсыпаться, сам так делал и не раз!!
Да не все ездят так что всё своё беру с собой и поспать и кухню
У некоторых особенно кто на спортах или понтовых чеперов без всего с рюкзаком только у них да корман бывает толстым для них наверное и будет удобно
Или тем кто в первый раз едет куда-то и у него уже в навигаторе уже отмечены такие стоянки
С другой стороны удобно
Ябы заехал на такие
Но могу и по старинке где-нибудь расположиться отдахнуть у меня всегда всё с собой беру