О себе: коренная москвичка в энном поколении, волею судьбы заброшенная в Семикаракорск, где и проживаю уже около двух лет. И катаюсь по всем местным байк-фестам.
За рулем мотоцикла с 2010 года, езжу вроде бы неплохо (судя по тому, что еще жива и в ДТП не бывала)) (тьху-тьху)
Случай, когда я в начале второго сезона врезалась дугой в кофр друга, не считается)) Он не ругался, я не упала, только дуга немного погнулась)) Хотя седых волос у меня прибавилось в тот момент))
С форума знаю Метала, Дозора, Pablo Escobaro (не знаю, поручатся ли они за меня), с Жуком познакомилась мельком, на закрытии в Цимле (он может и не помнить)). На фестах много кого вижу, но не знаю, кто есть кто на форуме.
А вообще я катаюсь с ребятами из MotoPsycho, но их, кажется, нет на форуме.
Несовпадение мотов в приложенном свидетельстве о регистрации с тем, который имеется в наличии, могу объяснить следующим: начинала учиться на Драгушке друга, в следующем сезоне купила себе Шадовуху 750 кубов. Покаталась на ней немного, она мне показалась слишком высокой и тяжеловатой, поэтому я поменялась со своим другом: отдала ему Шадовуху, а он мне Драгушку)) С переоформлением решили не заморачиваться)
Ссылка на контакт: http://vk.com/id1146014