Гонка на кубок Губернатора Московской области 26 июля 2015г
Отправлено 29 июля 2015 - 10:20
Доброе утро всем!
Посмотрите гонку на кубок губернатора Московской области, как бьется Илья Михальчик (в зеленом комбезе #5) с Корти!
Стандартный уличный бмв s1000rr 2011 года в спорт пластике против подготовленного в Европе для Яхнича дукати панигале R и пилота moto gp Клаудио Корти!
Илье 18 лет )
Отправлено 29 июля 2015 - 11:18
Молодец,парниша! Знай наших.УррррА!!!
Отправлено 29 июля 2015 - 11:59
Он не наш, он Украинский ![]()
Наш, к сожалению, слил старт и, емнип, пришёл четвёртым.
Вообще, гонка была эпичная, они каждый круг менялись местами. Жаль, что Михальчик не додавил Корти, я за него болела.
Но круче всех был RRR
Он просто никогда не сдаётся ![]()
Минус хочу поставить комментатору, у него либо мониторов не было и он только прямую старт/финиш видел и два поворота, либо он вообще никуда не смотрел.
Жаль, что не удалось встретиться, я побродила по внутренней площади за паддоком, к боксам зрителей не пускали, когда я спросила как попасть на церемонию награждения охранники показали в разные стороны, на закрытые ворота ![]()
А, и ещё: ребята на спортах в городе, вы не тем занимаетесь ![]()
Отправлено 29 июля 2015 - 12:34
Сообщение отредактировал Rrr: 29 июля 2015 - 12:35
Отправлено 29 июля 2015 - 12:35
Отличная гонка !
Отправлено 29 июля 2015 - 13:30
Отправлено 29 июля 2015 - 14:15
Поздравляю
Отправлено 29 июля 2015 - 14:29
Поэтому сбавляю свою среднюю скорость еще на 10 км/ч...
Ну ведь тогда в набегающем "ветре свободы" сразу станет меньше "свободы и всего, что с этим связано"...Как же это? Может не ннада так кардинально? ![]()
Илья, красавчик!
Сильно давал "прикурить" итальянцу всю гонку. Но на подиуме стоял несколько растерянный. То ли расстроился, что не удалось "сделать" итальянца, то ли просто в шоке от того, что на подиуме...![]()
Отправлено 29 июля 2015 - 17:22
Илья второй, Власов ошибся с компаунтом ( составом резины) и приехал четвертым
а что там с пенализацией 20 секундной за история?
Отправлено 30 июля 2015 - 00:41
Отправлено 30 июля 2015 - 05:09
Отправлено 30 июля 2015 - 17:27
Я про пенализацию Власова
Судьи посчитали, что Власов и Филиппов сняли грелки на несколько секунд позже всех и получили преимущество в гонке.
Хотя на видео видно, что были пилоты, которые сняли грелки еще позже их.
Но поскольку наказали из всех только двух пилотов нашей команды, я считаю, что это просто месть главного судьи Дмитриева Власову за его постоянную и публичную критику его ошибок.
Отправлено 30 июля 2015 - 17:36
Я стартанул с поула, прошляпил старт, передо мной упал круговой, я на секунду отвлекся и тоже упал.Он не наш, он Украинский
Наш, к сожалению, слил старт и, емнип, пришёл четвёртым.
Вообще, гонка была эпичная, они каждый круг менялись местами. Жаль, что Михальчик не додавил Корти, я за него болела.
Но круче всех был RRRОн просто никогда не сдаётся
Поднялся, и без правой подножки поехал третьим, проехал пару кругов 1.49, начал ускоряться, чтобы обогнать второго, превысил разумную скорость, поэндурил в гравии, вырулил на асфальт, но приехал только четвертым.
Так что ничего крутого.
Зато на следующий день в трехчасовой гонке приехал первым и в дождевой open 1000 вторым )
А почему не зашла в гости?
Сообщение отредактировал Rrr: 30 июля 2015 - 17:38
Отправлено 30 июля 2015 - 18:29
Молодой -Хороший! Задал жару дядькам!! на подиуме суетиться, скоро привыкнет!!
![]()
Отправлено 31 июля 2015 - 10:20
Зато на следующий день в трехчасовой гонке приехал первым и в дождевой open 1000 вторым ) А почему не зашла в гости?
На следующий день - в понедельник?
Как так то? Это не честно, в воскресенье гонка очень короткая была, а тут аж 3 часа, лучше бы наоборот.
В гости не поняла, как заходить, походила кругами по площади за паддоком, где палатки стояли и джимханисты джимханели, а питлейн закрыт был, даже на награждение не пускали.
По поводу "ничего крутого": в этом повороте только при мне четверо прилегли (1 на Кубке губернатора и трое в твоём заезде), дальше только ты поехал. Может, конечно, у них моты сильнее пострадали, но выглядело действительно круто, когда ты его обратно на трассу поволок. Парни, сидящие рядом со мной, впечатлились ![]()
Отправлено 31 июля 2015 - 10:36
Есть на кого ровняться))))
Отправлено 31 июля 2015 - 11:29
и было всю дорогу, Фил, просто кто-то не обладает желанием (что чаще всего), кто-то возможностью овладевать двухколесной техникой так, как подобает. На Рената равняются и будут равняться все, кто знает, что такое "понт" угла наклона байка в поворотеЕсть на кого ровняться))))
Отправлено 31 июля 2015 - 11:41
Акромя того что Ренат крутой гонщик, он еще и человек хороший !
Ну а про достижения на треке это отдельная история))))
Rrr, а ты еще тренируешься у Адольфо? Интересно.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:46
Акромя того что Ренат крутой гонщик, он еще и человек хороший !
Ну а про достижения на треке это отдельная история))))
Rrr, а ты еще тренируешься у Адольфо? Интересно.
Адольфо это кто?
Отправлено 31 июля 2015 - 12:03
Адольфо это кто?
Вы так дразнили инструктора в Ди-Санта Моника ( не помню как правильно пишется)
Запомнился просто, колоритный персонаж.
Темы с аналогичным тегами Дукати, бмв
![]() |
Объявления →
Продажа →
Мотоциклы →
BMW G650GS 2014г.в.Автор Чёрный , 11 янв 2017 |
|
|
|
Мото раздел →
Помощь начинающим →