ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Вот и наступило долгожданное время сезона, насыщенного жаркими и громкими мероприятиями, сочными и яркими эмоциями, новыми проектами и идеями
Откроем мы его первым СБОРом группы |В|Гараже_RnDСЕЗОНа 2016
27 МАЯ (пятница) в 21:00 все мы соберемся на парковке ТЦ SELGROS Cash&Carry, чтобы отпраздновать начало СЕЗОНА 2016 в Ростове-на-Дону (ВХОД СВОБОДНЫЙ)
- ДРИФТ
Ответственные: GaS Drift Family, Godzilla Parts
- СТАНТРАЙДИНГ на мото-технике
Ответственные: LevchenkoA.A, Владислав Стехно
- EXTREME ШОУ
Ответственные: Россияне Объединение Каскадеров
- DANCING ШОУ
Ответственные: GoGo project LOVA-LOVA
- FIRE ШОУ
Ответственные: Шоу Беркана
- Grid Girls
Ответственные: студии Hermitage Rooms и Каприз
- MUSIC
Ответственные: Legioner, Alex Dvane, ROMA MARIO
А так же самые заряженные тачки и взрывные моты нашего города, море призов и подарков, автозвук, фотосеты и видеорепортаж, награждение победителей конкурса TOP 10 автомобилей г. Ростова-на-Дону, по версии |В|Гараже_RnD и ONLY NON STOP
ВНИМАНИЕ!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ МУСОРИТЬ!!! ПАРКУЕМСЯ НА УКАЗАННЫХ ОРГАНИЗАТОРАМИ СПЕЦИАЛЬНЫХ УЧАСТКАХ!!!
Возможно бронирование участка парковки для автоклубов, вопросы в личку -> Костя Лучков, Максим Беляков.
С уважение, команда |В|Гараже_RnD

Отправлено 25 мая 2016 - 19:42
Отправлено 25 мая 2016 - 23:37
Отправлено 26 мая 2016 - 00:02
Эльдорадо - это святое))Так Эльдорадожешь))
а Сюда поедут все, кто без категории)) им тоже надо отдыхать)
Сообщение отредактировал Патрик: 26 мая 2016 - 00:03
Отправлено 26 мая 2016 - 00:22
Эт точно, любителям шаурмы тож где-то отвисать нужно ))
Отправлено 26 мая 2016 - 00:50
Ну вот, и для сланцменов мероприятие появилось. Странно, что не на ЦГБ.)))))))))))))))
Отправлено 26 мая 2016 - 10:06
Ну вот, и для сланцменов мероприятие появилось. Странно, что не на ЦГБ.)))))))))))))))
При чем тут сланцмены?ЭТО НЕ ЧИСТО МОТО-МЕРОПРИЯТИЕ!А мероприятия для любых мото-авто друзей и товарищей,открытие летнего сезона так сказать.вход бесплатный!
Приехать и с удовольствием провести время,мне кажется будет интересно буквально каждому.
Сообщение отредактировал Никас: 26 мая 2016 - 10:15
Отправлено 26 мая 2016 - 10:18
Отправлено 26 мая 2016 - 13:02
Так Эльдорадожешь))
на Эльдорадо большинство едет в СБ, а это мероприятие в ПТ.
А причем тут ЦГБ ????
Видимо я что то упустила и на ЦГБ теперь стантеры и дрифтеры тусят.
Отправлено 26 мая 2016 - 13:06
на Эльдорадо большинство едет в СБ, а это мероприятие в ПТ.
я тут людям предлагаю в воскресенье вечером потренироваться, а они мне опять же про Эльдорадо. Складывается ощущение, что с 27.05.16 все уезжают на Эльдорадо на ПМЖ. Так что все обычно. Скоро каждую неделю будет какой-нибудь фест.
Отправлено 26 мая 2016 - 13:11
я тут людям предлагаю в воскресенье вечером потренироваться, а они мне опять же про Эльдорадо. Складывается ощущение, что с 27.05.16 все уезжают на Эльдорадо на ПМЖ. Так что все обычно. Скоро каждую неделю будет какой-нибудь фест.
ну да я забыла, они 27,05 едут на эльдорадо, пьют до обморочного состояния и находят себя 29,05 неизвестно для них самих где.
Отправлено 26 мая 2016 - 13:12
Скоро каждую неделю будет какой-нибудь фест.
Скоро? На площадке время видимо вообще иначе протекает. На прошлых выхах было мероприятие на этих есть и на следующих будет. Так что скоро уже наступило.
З.Ы. А чо все на шавуху гонят? Клёвая тема. Ишь ты сразу в одной строчке ЦГБ-шурма-сланцамены. Я там и на больших хромированных мотоциклах дядек часто видел.
ну да я забыла, они 27,05 едут на эльдорадо, пьют до обморочного состояния и находят себя 29,05 неизвестно для них самих где.
Бухать ВНЕЗАПНО необязательно. Это крайняя мера для тех кто не умеет развлекаться.
Отправлено 26 мая 2016 - 13:18
Какой нибудь конечно будет. Но Эльдорадо - это не какой нибудь фест.
Отправлено 26 мая 2016 - 21:37
Но Эльдорадо - это не какой нибудь фест.
+1,в субботу с утра...а в пятницу можно и на zeigros подьехать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных