Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Suzuki SV650S в огнях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   Zigger

Zigger

Активный участник

• users
  • 737 сообщений

Отправлено Вчера, 15:00

Suzuki SV650S, 98г, 1-е поколение, 70+ лс.

Мотоцикл в полном порядке, всё в хорошем состоянии и менялось вовремя. У меня с 2012 года, все документы в норме, в ДТП не попадал. Отлично подойдет начинающим пилотам - легкий, удобный, быстрый, с защитой. Отличная альтернатива Хонде CB600 / CB400. По высоте сиденья подойдет и многим девочкам. Удобная посадка как на дорожниках, отличная тяга с низких оборотов, хороший звук. На пластик установлена полноценная защитная клетка со слайдерами, на баке удобные ручки для пассажиров.
В двигателе распредвалы с увеличенным подъемом, улучшен переключатель передач, снят ограничитель TRE. Двойной карбоновый выхлоп KENZ Sport (оригинал, не китай) с DB-киллерами. Пластик и колеса полностью перекрашены в прошлом году в стиле JDM.
Добавлены индикатор передачи, уровня топлива, часы, вольтметр, температура масла. Двойной биксенон Stanley D2S 4300k, весь остальной свет на хороших светодиодах. Фрезерованые спортивные подножки и ручки. Крепление GIVI для кофра. Доработанная вилка, улучшенный задний амортизатор с бачком. Усиленные тормоза. Литиевый аккумулятор большой емкости. Тонированный ветровик DoubleBubble + съемный спойлер для дальних поездок. Сигнализация с обратной связью. Плюс всякие мелкие приятные тюнячки.

Осмотр на месте работы - Кастом Мастерская "Палан Чопперс", п.Водопадный, ул.Совхозная 40д

Ориентируюсь на 400тр

Картинки и видео - https://www.avito.ru...inge_7525668358

1.fRB6tra40flMHxP8DJ8PLB8X0__EF1PxDBLT-8

Сообщение отредактировал Zigger: Вчера, 15:03

• 0

#2 OFFLINE   Schikane

Schikane

Бронзовый флудер

• users
  • PipPipPipPipPip
  • 5 849 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:08

Извините за любопытство, а как такое на учёт ставить? В наших ебенях я бы пошла нахер трижды: за клетку, за выхлоп и за свет (тут ещё и с лишением прав).
Сам мот красив и видно, что любим хозяином.
  • 0

#3 OFFLINE   Zigger

Zigger

Активный участник

• users
  • 737 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:08

Тем не менее, я ставил его на учет именно в таком виде, и вопросов тогда не возникло. Но давно, да. На клетку и свет есть бумажные сертификаты. Да и снять клетку займет пять минут, если что. Лампы в фарах с цветом 4300к стоят с умыслом, не задавали вопросов ни разу. Немного желтят и не провоцируют интереса.

К выхлопу есть ДБ-киллеры (глушилки), которые я ставил для техосмотра. А можно и поставить насовсем, если кому не нравятся громкие прямотоки. И тоже вопросов не возникало.

Сообщение отредактировал Zigger: Сегодня, 09:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных