Уважаемые знатоки, помогите советом. Возникла необходимость поменять грипсы на харлее. Грипсы Avon, пластиковая втулка, снаружи обрезинка. Левая втулка при насаживании на руль люфтит, чем ее зафиксировать? На обороте упаковки грипс рекомендуется применять клей Горилла, но найти его у нас видимо сложно. В интернете советов много, от герметика до совсем уж фантастических на двусторонний скотч... Интересно, чем здешняя публика пользуется?

Чем зафиксировать грипсы?
Отправлено 11 декабря 2025 - 23:05
Отправлено 12 декабря 2025 - 01:04
Интересно, чем здешняя публика пользуется?
Чёрный автомобильный силиконовый герметик.
Я так делал на японцах.
Если возникает в дальнейшем задача снять грипсу, то этот герметик хоть и с трудом, но можно поковырять и отклеить.
Если будет жёстко полимеризующийся клей, то отклеить будет нереально. Только срезать резину.
PS. На Харлее у меня ручка, которая крепится двумя маленькими острыми винтиками в упор трубы руля.
Отправлено 12 декабря 2025 - 09:05
Но если люфт большой то на врЯд ли поможет
Отправлено 12 декабря 2025 - 10:39
Я обычно на мыло сажаю.и одеть легко и при снятии проблем нет.и когда высохнет держит как клей .
Кстати, тоже очень годный способ.
Я так делал, но давно на Урале своём.
Там родная резиновая грипса налазила внатяг, но чтобы не прокручивалась, её мылом смазывал внутри, и оно засыхало.
Отправлено 12 декабря 2025 - 19:39
Коллеги, в том и дело, что не просто резиновая грипса, втулка пластиковая. Пластиковая труба надевается на руль... Вот, видимо, герметик это действительно мой выбор...
Отправлено 12 декабря 2025 - 20:37
Вот, видимо, герметик это действительно мой выбор...
В любой непонятной ситуации мажь всё герметиком!
Отправлено Вчера, 18:02
я свои еле насадил, уже 8 лет сидят как влитые
Отправлено Сегодня, 10:59
Сообщение отредактировал Чёрный: Сегодня, 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
cpt_Alatriste