Перейти к содержимому

Чат

Фотография

Мои карапули из прошлого РБ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 343 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено Сегодня, 14:48

Раз не получается нагенерить что-то новое, придётся взлохматить старое..

Недавно разбираясь в старых флэшках обнаружил папку "Разное с РБ" и вспомнил, что когда-то сохранял свои, спонтанные, но как казалось прикольные ответы, комментарии. Полная хронология (даты), к сожалению сохранена не полностью, не всегда понятен контекст, но тут как грицца будем вспоминать. В общем по немногу буду вбрасывать, если зайдёт - продолжу...Чё оно лежит, пылится...

(Орфография и ошибки сохранены)

Например из путешествия Герыча на Альфе или на чём-то схожем куда-то далеко:

Герыч сказал(а) 27 Май 2016 - 21:25:

По дороге в Беслан мимо проезжало много мотоциклистов, но со мной ни кто из них не здоровался, со школотой на мопедах ни кто ведь не здоровается! :D

Ответ:

Ты же им кричал громко в след: "Ссуки я не школота на мопеде! У меня ващета есть Хыжыр тыща двести!!! а до этого даже Трансальп был!!!?"

Потом, поёрзав пятой точкой на не очень удобной сидушке, скукожившись от набегающего холодного воздуха, тихо про себя добавлял: "Это просто мои мазохистские эксперименты никак не закончатся..." После не большой паузы, как-будто о чём то вспоминал, резко  вставал на тоненьких китайских подножках и куда то вверх громко кричал: "Да блиять! Дда! Я эксприментатор !!!"

затем, выдыхаясь опять плюхался на сиденье и продолжал обиженное бормотание: "А вы...а вы ссуки ..ссуки...ссуки.не вежливые..."

Китайский спидометр в моменты резких вскакиваний и плюханий дёргался между цифрами 40 и 50 км/ч...

Так происходило каждый раз, при встрече с мотоциклистами, что позволяло немного согреться, а главное - привносило в поездку особый смысл с элементами бунтАрства и протеста :)

• 0

#2 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 343 сообщений
  • фото&контакты
  • Байк:ИЖ Ю2К>ИЖПС>CBR600RR>VTX1300>XR 250 Baja>ST1100>KTM EXC-F250>KTM EXC-R530.

Отправлено Сегодня, 14:51

Из Флуда 2018.  Просто трёп о романтике ужина вдвоём на природе

Shadow сказал(а) 03 Апр 2018 - 19:43:

А знаешь какой романтик, хлебать из одной кастрюльки 

Череп сказал(а) 03 Апр 2018 - 19:49:

С одной кастрюльки супец, а со второй половины чаек на двоих) 

CBR сказал(а) 03 Апр 2018 - 20:02:

И тянуть одну сигарету.  И пузырь полусухого по очереди с горла 

И всё это на фоне заката... Из леса выходят и не боясь вас окружают оленята с молодыми кабанчиками, заглядывают вам в глаза. Вы кормите их из своих ложек супом и дошираком. Вас охватывает невероятная сладость ощущения от единения с мирозданием. На ваши плечи садятся различные красивые птички и на распев заливаются ласкающими слух трелями. Под ногами снуют семьи ёжиков, они подносят грибы, ягоды и свежие фрукты с деревьев, как бы намекая - "С полусухим замечательно пойдут сочные груши...Закусывайте на здоровье"... Потом вы встаёте и начинаете вместе со всем зверьём и птицами играть, бегать по высокой траве, касаясь её лишь кончиками пальцев, водить хороводы... Вы слились с природой... Вы Эльфийские принц и принцесса... Это просто невероятные ощущения!!!

Утро на поляне... Отовсюду запах не переваренной пищи.. у обоих рези в животе и болят головы... слышится тихий шёпот:

- Что-то вчера вечером пошло не так...

- Слышь ты, казлина...ты на срок годности супа смотрел? А то что вино скисло не заметил? Романтик херов...Быстро вези меня к маме...

Прастити...не удержался  :)

• 0

#3 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 343 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено Сегодня, 14:58

Год не помню. Тему не помню, но про мальчиша Шадольчиша помню: 

Ответ Шадову не знаю на что:

Ну ты то у нас однозначно! не вот это вот. 

Уже четвёртый час в камере сидел и задумчиво улыбаясь писал мальчик Петя Шадольчиш. Ему так понравилось, когда главный буржуин на его слова: "Я знаю где прячуца танки"- ответил "Проси что хочешь". На первых строках списка было написано две, затем перечёркнуто и исправлено на 5 медуз для облизываний. Да шоб посолонее. Далее шли два дельфина для поглаживаний.. Затем шли 2 (зачеркнуто) 3 ящика шампанского для созирцаний краха этого мира с разных холмов.  Затем шли пункты про большой дом и полноприводную" буханку" с высокой крышей... ещё что-то..

И вот в момент, когда Шадольчиш раздумывал о том, как объяснить этим ненавистным гадам, чтобы Харлей был с правильным вылетом вилки, дверь в камеру распахнулась и вошли буржуин с неизвестным толстым подростом, хитрый и ужасно противный взгляд которого не сулил ничего хорошего.

Буржуин начал прямо с порога: "Ти нам польше не нужен! Ты жадный...Фот мальчик Плохиш нам уже фсё рассказал за коробку печенья и варенье. Пашоль фон!"

В глазах Пети потемнело... Мысли стали вязкими...."Как же так? Да что же это такое? Я буду жаловаться в антибуржуинский комитет!!!"-носилось в голове. Затем отчаянье сменилось такой злобой, какой только мог ненавидеть пионер всё мировое буржуинство за разрушенные идеалы и не сбывшиеся мечты. Он встал, выпрямился и воинствующим взглядом прошипел сквозь зубы: "Как же я вас ненавижу... Плохиш, ты не просто предатель, ты...ты инфузория вселенского масштаба!"

О дальнейшей судьбе мальчика Шадольчиша толком ничего неизвестно, да это уже неважно. Ибо резюме простое - Ключ можно подобрать к каждому!

Так што не нада нам тут Ля-ля... :)

• 1

#4 OFFLINE   Douglas

Douglas

Алмазный флудер

• users
  • 11 343 сообщений
  • фото&контакты

Отправлено Сегодня, 15:22

Про мальчиша Шадольчиша Серия 2:

Вечерело. Уже третью неделю, сутки на пролёт не стихают звонки, доклады оперативных, звонки ЗАС (секретная связь). Всё смешалось, как дверь "Кому надо органов" приоткрылась и в проёме появился немного стесняясь и переминаясь с ноги на ногу Шадольчиш. Никто даже внимания не обратил на произнесённую фразу: Дяденьки... Дя де ньки. Кто-то из проходивших дежурных со сводками в руках обратил внимание: "Парень, тебе чего?"... "Я это... Я много чего знаю..."- нерешительно начал Шадольчиш, но помятуя неудачный опыт с буржуинами все карты раскрывать не стал. "А кто у вас главный? Мне есть что ему сообщить." "Иди вон к тому товарищу полковнику. Сегодня он главный".  Оживившись и даже немного выпрямившись пионер почти строевым шагом подошёл к седому мужчине. "Товарищ полковник!"-начал он свой доклад бодро- "Я точно знаю где живут крысы и провокаторы". В следующий момент всё в помещении стихло и лишь одинокий принтер продолжал жужжание в повисшей тишине. Полковник повернулся и немного подняв бровь спросил: "Да ну, и где же?" И без того взволнованное сердце Шадольчиша заколотилось ещё быстрей. Он опять стал переминаться и уже нерешительно спросил: "Скажите, а у вас есть медузы или хотя бы дельфин?"

Как оказался на улице Шадольчиш не помнил, лишь боли в руках и боках говорили о том, его выкинули. "Ссуки, могли бы хоть Балтику дать. Переживаешь тут за будущее Родины, переживаешь. А всем по хер! Ссуки не благодарные"

:)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)