Раз не получается нагенерить что-то новое, придётся взлохматить старое..
Недавно разбираясь в старых флэшках обнаружил папку "Разное с РБ" и вспомнил, что когда-то сохранял свои, спонтанные, но как казалось прикольные ответы, комментарии. Полная хронология (даты), к сожалению сохранена не полностью, не всегда понятен контекст, но тут как грицца будем вспоминать. В общем по немногу буду вбрасывать, если зайдёт - продолжу...Чё оно лежит, пылится...
(Орфография и ошибки сохранены)
Например из путешествия Герыча на Альфе или на чём-то схожем куда-то далеко:
Герыч сказал(а) 27 Май 2016 - 21:25:
По дороге в Беслан мимо проезжало много мотоциклистов, но со мной ни кто из них не здоровался, со школотой на мопедах ни кто ведь не здоровается! ![]()
Ответ:
Ты же им кричал громко в след: "Ссуки я не школота на мопеде! У меня ващета есть Хыжыр тыща двести!!! а до этого даже Трансальп был!!!?"
Потом, поёрзав пятой точкой на не очень удобной сидушке, скукожившись от набегающего холодного воздуха, тихо про себя добавлял: "Это просто мои мазохистские эксперименты никак не закончатся..." После не большой паузы, как-будто о чём то вспоминал, резко вставал на тоненьких китайских подножках и куда то вверх громко кричал: "Да блиять! Дда! Я эксприментатор !!!"
затем, выдыхаясь опять плюхался на сиденье и продолжал обиженное бормотание: "А вы...а вы ссуки ..ссуки...ссуки.не вежливые..."
Китайский спидометр в моменты резких вскакиваний и плюханий дёргался между цифрами 40 и 50 км/ч...
Так происходило каждый раз, при встрече с мотоциклистами, что позволяло немного согреться, а главное - привносило в поездку особый смысл с элементами бунтАрства и протеста ![]()