Ну в принципе Все знают: на спорте 2-й пилот должен быть полным "дополнением"... иначе.. опссс. На чеперах все проще, но менее эротичней...., но вопрос!!!
Нужна ли девушкам (2-е пилоты) растяжка? К случаю: Вчерась у кореша (в Сальске) взял Нинзю 250, так подруга на нее еле залезла (ну "шпагат" не позволил) и это при том что вес чуток потеряла, хотя в прошлом году спокойно садилась на подобный. И седня ЗАБРАВ у мну 1000р ушла в спортзал (надеюсь не с подругами в кафе). Может скинуться на хороший спортзал, и снять видео:
Ой пздц какой товарищи... Всё же просто как трэйл брейкинг - пилот садится на мот первый, зажимает передний тормоз, упирается ногами в землю и даёт команду нажопнице, которая, несколькими секундами ранее притаилась с левого борта мотоцикла и только этого и ждёт. По команде, нажопница, ВНЕЗАПНО!!! хватается за что попало (я не нажопница и этой тонкости я не знаю), как правило плечо или плечи пилота, ставит левую ногу на левую, пассажирскуюподножку И затем легко и грациозно взгромождается на пассажирское сиденье. Всё. Можно ехать.
Сложно у вас всё, у меня жена - не подготовленная совершенно нажопница, мот потяжелее всяких там спортов. и хуй... сели и поехали за 250км, никто не упал. Правда в поворотах сопротивлялась попервой, потом допёрло. Короче тут не растяжка, а мозг нужен, ИМХО.
Ага, ты то запрыгнешь, осталось решить вопрос, хватит ли сил удержать мот и пассажира пилоту. А пилот нынче дохлый пошёл. Я думал я дохлый, а оказывается куй.
Сообщение отредактировал SERj113: 10 августа 2012 - 18:18
Байк:Honda CB400SF (бывший), Kawasaki ER6N (бывший). Временно - злобный автомобилист
Отправлено 10 августа 2012 - 19:03
Ага, ты то запрыгнешь, осталось решить вопрос, хватит ли сил удержать мот и пассажира пилоту. А пилот нынче дохлый пошёл. Я думал я дохлый, а оказывается куй.
Я надеюсь, она на форуме не сидит? А то за такую темку и по щам можно получить))))
Я не поняла, как ты мог ответить на мой вопрос до того, как я его задала??? Ты телепат?))))))))
неааа. Я просто пожил 4 года в 6-й общаге НПИ (как он сейчас называется?). 4 парня на 4 этажа!!? Да выучился ваши мысли читать (может по этому и не женился)!
Наверное, девушку действительно заставили залазить на мот без подножки . Так то большой "размах" при влезании особо не нужен: на невысокую сибишку 400 залезть можно прямо с земли, больше 90 градусов ногу задирать не нужно. А вот к Африке или Тенере хоть со стремянкой подходи, никакая растяжка не поможет.
А пассажирам спортов нужно не растяжку, а хват руками, жим ногами и закус попой развивать
неааа. Я просто пожил 4 года в 6-й общаге НПИ (как он сейчас называется?). 4 парня на 4 этажа!!? Да выучился ваши мысли читать (может по этому и не женился)!