Перейти к содержимому

Чат

Фотография
- - - - -

Грузия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   Rytikov Aleksei

Rytikov Aleksei

Новичок

• users
  • 12 сообщений
  • Байк:BMW R1200GS; G450X

Отправлено 28 августа 2012 - 21:58

Этим летом был там дважды: первый раз туда-обратно, а потом проездом на Европу(Garmish BMW) коротко- я в Восторге!!! Начну с главного 1. ЛЮДИ- термин "кавказское гостеприимство" лично я, по настоящему, могу применить только к грузинам! Людей везде можно встретить разных, но!!! там, почему- то, мне улыбались почти везде и Не за Деньги, а просто улыбались так же, как друг другу. Среди абсолютно посторонних мне людей я чувствовал себя совершенно спокойно. Там нет, привычной нам, вездесущей злобности и агрессии. . 2.Дороги: Ростов-Пятигорск -стандарт made in Russe, Кабарда встречает гонками с тупыми "крутыми" шестерками, семерками и пр. пр. (мы ехали на Гусях1200) Обгонишь-ты Враг! Выхода 2-уходить на 200 и выше или, что проще, тормознуть до 80 и подождать пока очередной дебило-джигит не улетит за горизонт... Но и тут засада: обгонит, гнида, и дымит не больше 100, ты обгонишь- начинай сначала! +к этому щастью Оочень Жадные менты. Хорошо шо по русски с трудом(вернее не все), и ПДД сами плохо знають- меня пытались лишить Международных!!! Прав за превышение 42 км. После них Осетия почти сказка, почти. Граница: наша-1,5ч., грузинская-12мин. В Грузии от границы до Гудаури около 30км не очень.. Из них 9.5км каменистый грунт через перевал Крестовый, но ехать можно по любой погоде- дождь и +9t нам не помешали. А дальше- красивейшая норм. дорога, кстати, почти пустая до самого Тбилиси. В общем по всем дорогам Грузии для нас одна засада- коровы и их какашки, остальное на тв.4 (хотел было от щедрой души пост.5, но вспомнил Испанские серпантины, где новую резину, цепляя подножками, выложил от борта до борта...) 3.Отдых, или сам смысл его: лично мне море по барабану, так шо описывать не буду: его много и дешево( в Кабулетти 2-х м. Нормальный номер на берегу 300-800р) мне по душе "сухопутная" Грузия с ее древними, но Живыми, монастырями на вершинах гор, старыми крепостями, где каждый камень пахнет какой-либо легендой и старые, небольшие, но Легкие города-сёла. Хлеб насущный- отдельная тема!!! Помните анекдот про чукчу с апельсином:.."вкусно как е......ся!!!" скажу только Только Ради Того, Чтобы Еще Разок Попить Грузинского Вина с Шашлыком собираюсь туда ещё в сентябре. Это не все, но уже настохренело тыкать пальцем в iPade, уже хочу чаю, секса и спать... Всем спок ночи, звоните 3223322333
  • 0

#2 Гость_swallow_*

Гость_swallow_*
  • Гости

Отправлено 28 августа 2012 - 22:04

Уговорил!!! Еду!!!!))))
  • 0

#3 OFFLINE   Cezar

Cezar

Новичок

• users
  • 87 сообщений
  • Байк:TDM900A, Ми-35М

Отправлено 28 августа 2012 - 22:07

В Кабарде лучше заготовить 100 рублевки, дал менту и поехал дальше. Можно и без этого, но жалко времени и нервов. Я вот не пойму почему в Грузии коровы лежат строго на мостах, на одной половине. Три моста проехал и именно на мостах, может они лучше прогреваются?!
  • 0

#4 OFFLINE   Вацик

Вацик

Новичок

• users
  • 102 сообщений
  • Байк:honda xr-400

Отправлено 29 августа 2012 - 08:38

Да не травитишь душу по плану Гудаури (на лыжах) а до января ешо 4 месяца....подтверждаю очередной раз- ВИНО лучшее,ЛЮДИ лучшие,БАРЖОМИ рекой......на след.год похоже "Ростбайкер" станет лучшим грузинским другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#5 OFFLINE   PRODOS

PRODOS

Новичок

• users
  • 176 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 09:54

Вацик, скинь ссылку на твой грузинский прохват, не могу найти!
  • 0

#6 OFFLINE   petroff

petroff
  • Байк:Ducati MTS V4S, Ducati MTS 1200S, HD FXST

Отправлено 29 августа 2012 - 10:12

http://rostovbiker.r...?showtopic=9042
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных